Тема закрыта

Причина: 0

На раннем сроке берем-ти тянущие боли в животе

Срок небольшой - 2-3 недельки, поставят ли на учет? Хочу так рано встать, т.к. боюсь угрозы выкидыша.
Хочу встать в ДЦ на Суворовском, что нужно взять, когда идешь в первый раз?

line
2-3 недельки, поставят ли на учет?

7-8

Ну возьмите полис да едьте, удачи!

ну сразу на учет не поставят,но пойти все же стоит ;)

Selesta
Ну возьмите полис да едьте, удачи!

+

line

им самим не выгодно на таком сроке ставить, т.к. возможно все (не пугайтесь, но самопроизвольные выкидыши часто происходят на таких ранних сроках), да и обнаружить на узи маточную беременность невозможно пока (недельке на 5 тока), поэтому они сначала заведут бумаги, потом вдруг че (это их рассуждения) и бумаги надо переоформлять %) я когда на учет вставала, неделе на 8 где то.. может чуть раньше, дак меня 3 раза спросили - ТОЧНО ли я рожать буду?...пипец!!!!! вот, лишь бы бумажки потом не переделывать, тк писанины у них - моооре!

на учет ставят исходя из акушерских неделек?

Прутик
на учет ставят исходя из акушерских неделек?

да

У меня живот тянуло с первого дня задержки и до 12 нед.
На учет встала на 3-й неделе Б (на Северном), а в на 4-й неделе вызвала в субботу скорую и легла на сохранение в стационар уже с обменной картой, правда пустой %) .
Главное - лежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дашенька :)
им самим не выгодно на таком сроке ставить

Вот-вот! Только ставить на учет они обзяны! Еяли не ставят, значит идите к заведующей - она разберется и поставят!!! (Были случаи такие)...

Кстати про тянущие боли: у меня первые недели две-три после задержки постоянно живот тянуло так, как-будто перед месячными, а сейчас вроде ни чего ... у моих подружек у всех почти до конца беременности такие боли были... ну не постоянно конечно... ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 23:03

У меня до 12 недель тянуло и кололо, потом прошло. Потом прочитала где-то, что матка растягивается, и пока плацента не сформирована, малявка от яичников питается.

а у меня 5-6 неделька и такое ощущение что живот огромный, вроде ем как обычно..с чего бы это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы