Тема закрыта

Причина: 0

Первое узи

Мы вроде как беременны Задержка 5 дней, тесты положительные. Наша районная врач в жкх один месяц на учебе а сейчас еще и в отпуск ушла, так что у нее ничего не спросить. Подскажите на какой день задержки мне сейчас лучше узи сдать? и где сейчас какая стоимость?
почитала на форумах в основном пишут Парацельс и Ваш семейных доктор. Как такое узи то называется?

а зачем рано то так? на узи рано отправляют,когда гинеколог не уверена в том , что беременность есть, а так первре узи недель в 12 ;)

ну с первым мне делали недель в 6-7, и трудом его обнаружили, а второго вообще с третьего узи нна сроке 8-9 недель

хм.. видите ли мне даж к гинекологу то не сходить в нашем жк сказали так как наша в отпуск то ни к кому не записывают :angry:

Прутик

один раз можно и платно ;) или в другую жк

дак к платному гинекологу сходите, она вам и подтвердит либо да, либо нет %)

можно конечно, так и придется, просто у меня в моей жк еще анализ лежит результат которого я так и не могу получить.

Прутик

обратитесь к заведующей, скажите,что вам этот анализ срочно нужен :)

AGuts
обратитесь к заведующей, скажите,что вам этот анализ срочно нужен :)

спасибо за подсказку

Прутик
спасибо за подсказку

незачто,легкой вам беременности :)

через пару недель можно сходить в любой мед центр. В "Консилиуме" гинекологическое УЗИ стоит 700 р. Если что-то беспокоит, то лучше к платному гинекологу на консультацию.

любовь Геннадьевна

спасибо, пока ттт ничего не беспокоит, к гинекологу пойду на 7-8 неделе, т.к. получила такой ответ из раздела консультаций "на таком маленьком сроке гинеколог не сможет диагностировать беременность."Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 08:45

Прутик
в нашем жк сказали так как наша в отпуск то ни к кому не записывают

не правда, я отказалась от врача по месту жительства и хожу к другому, ни кто мне ни чего не сказал и пусть только попробует...

Прутик
"на таком маленьком сроке гинеколог не сможет диагностировать беременность."

:dontknow: Некоторых ставят на учет на ранних сроках по результатам хгч... ;)

я думаю, что если все хорошо, то не спешите с УЗИ, да и врач вам зачем? пусть малышок сил набирается без вмешательств ;)
Здоровья вам и ляльке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы