Тема закрыта

Причина: 0

Надежда, умерает последней

Добрый вечер девочки только что от гинеколога , делали узи поставили замороженную беременность т.е. плод не развивается отравили на флотскую . Подскажите советом стоит ли на что нибудь надеятся или уже все. кто был в такой же ситуации. Просто лялечку очень хотим и ждем . Так сказать хватаемся за соломенку . :(

а срок то какой?какое по счету узи?

Срок 7 недель узи уже третье делала . Просто сегодня выделения насторожили.

Ksunchik24

Надежда никогда не умирает. Из собственного опыта, 1 беремонность регресс,потом ещё 3 с тем же исходом, 5- беременность замечательная дочь,нам уже 5,5 лет. На Флотской специалисты очень высокого уровня,обязательно езжайте,раньше времени себя не накручивайте,человеческий фактор всегда присутствует. Я наверное на ваш взгляд глупую вещь сейчас скажу,но вам нужно успокоиться, и верить,что ляля будет,возможно не в этот раз,но Обязательно будет. Желаю вам сил и здоровья.

Спасибо большое за поддержку :)

сделайте еще узи%) слишком маленький срок, могли ошибиться

Ksunchik24
узи уже третье делала

Katana
сделайте еще узи

Смысл?

А вам на Флотскую когда назначили ?

Ksunchik24
Подскажите советом стоит ли на что нибудь надеятся или уже все. кто был в такой же ситуации надеется надо!!!!! Но думаю не с этой беременностью :( . Простите. Будут ещё детки. у меня на 21 недели такое было. я надеюсь на будущее!

На завтра платно. Просто в моем случае сказали тянуть нельзя

Ksunchik24
На завтра платно. Просто в моем случае сказали тянуть нельзя

Я думаю гинеколог у вас правильно всё сделал.А делать ещё Узи нет смысла.

Cutty Sark

Только завтра обязательно езжайте выделение не есть хорошо.

Так сегодня уже делали узи. А на флотской какой то особенный аппарат или там как везде . Просто мегодня аж два врача смотрели . Может и не стоит уже.

Ksunchik24
Может и не стоит уже.

Стоит даже ещё как стоит

На флотской и специалисты лучшие и оборудование :) съездийте обязательно!!!

Эту беременность точно не сохранить,такое бывает и не редко,значит,ляльке пока не время появиться.
Вам с мужем надо сдать кровь на гистосовместимость,принимают на А.Валека,но надо по направлению,может,конечно,и на Флотской это делают.Если кровь у Вас окажется почти одинаковая (как у нас с мужем было),то могут сказать-разводитесь,детей иметь нельзя вместе.Нам помогли только в ОММ,Данькова этим занимается,Мальгина. Удачи.Просто причина регреса как раз одинаковая кровь.

яяяяя

причин у регреса сейчас называют уйму!!!!
и разный резус у мамы и плода, и вирус герписа, и инфекции
сейчас все регресы на что то списывают - а настоящую причину не узнать

яяяяя
Просто причина регреса как раз одинаковая кровь.

т.е. у вас положим II полож. и у мужа II полож, так чтоли?

яяяяя
Просто причина регреса как раз одинаковая кровь.

Не всегда, причин вызывающих регресс очень много,поэтому вам и нужно на Флотскую,где собраны специалисты всех направлений.

автор
.е. у вас положим II полож. и у мужа II полож, так чтоли?

нет
там должны быть совпадения на генетическом уровне.
у нас вот с мужем группа крови и резус факторы одинаковые - не было никаких проблем

Я вот ходила сегодня в Преображенскую клинику. Вот там то мне все и сказали. Просто врачи сказали что уже запах гнили появился и что у нас один шанс на миллион. Просто я не могу в себя прийти и не могу поверить в это . Просто в тот момент когда он погиб я лежала в больнице С угрозой . Просто по честному когда я попала с угрозой я уже готовилась к тому что мне эту беременность не выносить. Там еще такая врачиха попалась сейчас я ее с легкостью могу назвать шарлатанкой .Выписала меня даже не сделав узи. понадеялась на то что анализы у меня в порядке и то что на руки она определила что матка выросла. А меня как только выписали у меня кровить снова начало я встала на учет в ЖК там мне сказали что кровит , даже не посмотрев, это нормально меня же на кресле смотрели типа потревожили и еще плюс эррозия. но правда она у меня зажила. Ну врач сказали мало ли что там тебе случай но соскаблили . Потом через три дня все прошло начались только желтоватые выделения сказали что это утражестан типа выходит так что ничего страшнего . А сегодня просто выделения коричневые помазали. Вот и побежала к врачу . В ЖК не попала по скольку не былор талонов. Пришлось снова идти платно. Сдала анализы врач меня собирался на сохранение отправить . А потом мы сделали узи . Вот так все и обнаружилась. Вот такая вот история. А с мужем мы совместимы мы когда в той же преображенской клиники узнали что беременны сразу стали угрозы исключать и мы сдавали тест на совместимость так что у нас этот вариант отпадает.

как то вы клинику выбрали не самую хорошую на мой взгляд. у меня знакомая недавно чуть не погибла из-за врачей этой клиники.

Я там наблюдаюсь очень много лет и никогда в принципе жалоб на нее не было наоборот потом долечивали после моих эксперементов

Ksunchik24
А меня как только выписали у меня кровить снова начало я встала на учет в ЖК там мне сказали что кровит

И что врач никаких таблеток не выписала,чтоб не кровило? %)

Elka_Mor
причин у регреса сейчас называют уйму!!!!
и разный резус у мамы и плода, и вирус герписа, и инфекции

Насколько я знаю, наиболее частая причина - аномалии развития плода.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 08:42

KRASATOOLKA

Нет никаких не прописали

Я вот только 3 день дома, в пятницу пришла из больницы. У нас регресс на 13 н (с 1 дня последних месячных, по овуляции 10-11 недель).
Причину сейчас трудно установить, можно строить только предположения. Ну, что же такое случается, тяжело, но это не конец….. жизнь продолжается.

Если так случилось….. нужно скорее ликвидировать последствия, ни в коем случае не пускать на самотек, что бы потом забеременеть и обязательно родить.

Я проревелась белугой и согласилась на чистку. Описывать, как все было в больнице не буду, а то ненароком всех распугаю, хотя ни чего страшного там нет. Страх только от незнания, что там с тобй и как будут делать.
Могу поделиться полезной информацией, что пригодилось там.
В больнице мне пригодились вещи:
Марвелон (проконсультируйтесь с врачом, если решите его принемать).
Мне посоветовал его пить мой врач, я всем его не рекомендую, так как у него много противопоказаний. Марвелон содержит небольшое количество гормонов, если сравнивать другими оральными контрацептивами. Хотя, он нужен больше не как контрацептивное средство, а в качестве профилактики некоторых заболеваний матки, яичников, молочной железы. Организму нелегко приходится, вчера была беременна, а завтра нет с помощью вмешательства врачей. Отсюда всякие проблемы по-женски появляются. Сам препарат дорогой (415.70р один блистер с 21 таблеткой) и в больнице его, как но-шпу во время госпитализации не дают, надо покупать самим, причем начинать принимать с первого дня как зачистили.

Влажные салфетки для интимной гигиены.
Влажные салфетки обычные для тела.
Смотровая пеленка впитывающая 2шт
Одна нужна после операции, что бы не замарать постель (у них конечно есть своя клинка, на ней очень неприятно лежать). Перед операцией положите на тумбочку, или сами приготовьте кровать.
Вторая пеленка для осмотр у врача.
Пеленка смотровая не впитывающая
Пригодится для электрофореза. Там мокры тряпочки пропитанные лекарством прикладывают на поясницу и низ живота.
Прокладки на 6 капелек не много (менять обязательно через 3 часа, не потому, что уже не впитывают, а для того, что бы содержать интимное место в чистоте. Что бы потом не было всяких восполнений и осложнений по-женски).
В первый день после чистки кровотечение бывает, у меня было не долго, но у всех по-разному, может вообще не быть. Иногда кровит после того как потужишься и после электрофореза (он разжижает).
Прокладки на каждый день.
Нужны когда сильные выделения прекращаются (немного мажет после осмотра врача, опять же не у всех).
Шампунь
Мыло
Мочалка
Щетка, зубная паста.
Расческа
Станок (надо выбрить интимное место перед операцией)
Дезодорант от пота
Туалетная бумага
Халат
Очень удобная вещ, задрал подол на осмотре врача и не чего снимать и одевать по десять раз не надо.
Ночнушка (В ней делают операцию. Просят снять лифчик и трусы, и оставляют только в ней. В хороших больницах свои дают ночнушки или накидки операционные, но это было не в моем случае). Я в ней еще и спала.
Сланцы (в душ удобно ходить)
Книга или журнал (подумайте, чем себя развлекать будете)
Кружка, ложка, кипятильник.

Из еды:

Свекольный сок
Свекольный сок нужен для быстрого восстановления крови. Он продается сейчас в магазинах. Я в кировском купила, в отделе диабетиков и людей соблюдающих диету. «Rote Bete» называется, производитель Германия, фирма Шнеекоппе.
Альтернатива свекольному соку гранатовый сок.
Мед, он пьется с свекольным соком (нечего терпимо).
Шоколад
Вода (пить очень хочется).
Чернослив.
От антибиотиков и больничной кухни бывает запор. Тужиться дискомфортно. От кефира и йогурта очень пучит и давит на живот, а там в нутри ранка, немного больно и неприятно. Поэтому чернослив рулет. В больнице в качестве слабительного могут предложит клизму.
Потом попросила, что бы муж принес капустный лист (попа от уколов побаливала).
Печенье, чай (поздним вечером пили с девчонками чай).
вот и все....
Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы