Тема закрыта

Причина: 0

Узи на Флотской в 21нед!

Приветик,девочки подскажите,кто делал узи в 21нед вы его делали с допллером или нет? Врач про допллер ничего не сказала,а я вот слышала что его надо делать.

Если честно,то что это такое вообще-доплер?Как это?ДЛя чего это?И кто-нибудь может знает,там на Флотсткй случайно не 3d узи?

мамаКсюша
что это такое вообще-доплер?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.u-mama.ru/forum/search.php

buh13
в 21нед вы его делали с допллером или нет

рановато ... Доплер после 30 недель

irina_A
Доплер после 30 недель

мне вместе с узи на Московской делали и в 22 нед и в 32.

MaDama
на Московской делали и в 22 нед

платно? ;)

buh13
в 21нед

неинформативен, потому что малыш не достаточно крупный еще. допплером исследуют кровоток сосудов, для этого подают более жесткий ультразвук, за счет чего жидкости в сосудах смешаются. процедура безопасная, просто ею злоупотреблять не стоит и информативна она ближе к 30 неделям. Если грамотный узист, то можно прямо у нее и спросить - стоит ли сейчас делать допплер? или сделать сначала УЗИ и в зависимости от результатов решать, делать ли допплер.

спасибо,узнаю у Узиста,если врач не говорила про него,думаю и нестоит делать

мне тоже предстоит делать УЗИ на Флотской, вам врач сказала пол ребенка? или они пол ребенка не смотрят?Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 20:54

самая любимая мужем
или они пол ребенка не смотрят?

присоединяюсь к вопросу, мне тоже в начале июля на УЗИ на Флотскую!!!

мамаКсюша
что это такое вообще-доплер?

смотрят кровоток, проходит как обычное узи

делали без доплера что в 22 что в 32 недели

самая любимая мужем
вам врач сказала пол ребенка? или они пол ребенка не смотрят?

Все они смотрят толкьо могут не заострить внимания, т. к. больше разглядывают наличие ВПР и ВПС, но если спросить, конечно скажут, ну или на крайняк можно потом в заключении посмотреть, там точно пишут пол плода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы