Тема закрыта

Причина: 0

Снова беременна. Ребенку 8 мес после КС....

Кто рожал после КС с маленьким промежутком? как протекала беременность и роды? Знаю, что беременеть желательно после 2 лет, но уж раз так получилось хотелось бы услышать реальные истории из жизни...

Сестра сейчас беременна, у детей будет ровно год разница (первому было 3 мес когда забеременела 2-м). Щас на 8-м месяце. Все у нее хорошо, регулярно проверяет на узи совой шов. Но даже не смотря на запрет поднимать первого ребенка на руки - носит его на руках постоянно.
И вам всего хорошего, сильно не волнуйтесь, заботьтесь о детках!

спасибо большое за позитив. Удачи вашей сестре и легких родов!!!!

Это же так здорово,когда у детей минимальная разница в возрасте!!!!(для Вас может тяжеловато будет поначалу).Конечно,они будут драться постоянно,но зато им будет нескучно,у них будут общие интересы и чаще всего,если однополые,то очень близкие люди в дальнейшем.Сама жду второго,но у них разница будет 2 и 8 мес.Жалею,что не могла решиться раньше!На счет кесарева,считаю,что если Бог дал,то надо постараться сделать все,чтобы сохранить и выносить.Если будут сложности ,то там задумаетесь,а пока все хорошо,радуйтесь и живите,тем более ,если в семье все нормально!!!Удачи Вам!Очень Вам завидую и желаю здоровья!

Nika16
реальные истории из жизни...

есть такая история у моей знакомой ;)
разница между детками 1,7. Т.е. когда мамочка забеременела старшей было 10 месяцев ;) Сейчас у нее дочка и сынок :ma:

Nika16

классно вам :ma:
тоже бы очень хотела так
все хорошо будет

разница между мной и моим братом 1 год и 11 дней, а еще я училась с 2я парнями(они братья)дак их мама в один год родила: одного в начале года,второго в конце года ;) все будет хорошо!!!

спасибо всем за пожелания и рассказы. уходила с сайта (ребенком занималась), поэтому не отвечала.. Я тоже думаю, что все дрлжно быть хорошо, но родным и друзьям до последнего говорить не буду...

у меня есть знакомая, у которой уже 4 детей! первый кесаренок и все с маленькой разницей (1,5-2года), но она их потом сама рожала

проверяйте почаще шов , настрой на лучшее и берегите себя лучше чем в первую беременность....(истории есть и не только положительные к сожалению)...

ууу... каких только историй нет на свете. И что? каждую на себя примерять?

Lusha
ууу... каких только историй нет на свете. И что? каждую на себя примерять?

нет.."примерять" только хорошие ,но знать обо всех...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы