Тема закрыта

Причина: 0

Магазины для беременных

Девочки, напишите пожалуйста кто какие знает магазины для беременных, чтобы собраться в выходной и погулять по магазинам

Ди-мама в буме на вайнера. Неплохой магазин и цены не дорогие

Нью-форм (Сити-Центр), Интерпол в ПХ, в Карнавале отличный магаз

счастливое ожидание, их несколько в городе: сулимова, 36; белинского 169б, викулова 28а

Посмотрите тут www.u-mama.ru/sprav/razdel.php ;) Когда была с пузиком покупала беремчатую одежду в SweetMama на Готвальда. Отличное качество и вполне разумные цены. (Одежда этой марки есть еще в магазине Mamitta на Челюскинцев, там вроде еще карточки скидочные дают ;) )

Tomsya
Одежда этой марки есть еще в магазине Mamitta на Челюскинцев, там вроде еще карточки скидочные дают

У меня 9% есть, если надо воспользоваться-обращайтесь ;)

с сайта Е1:

ПЕРЕПИСЬ МАГАЗИНОВ ДЛЯ БУДУЩИХ МАМОЧЕК))))

-Банана - мама 40 лет ВЛКСМ 38
-Ваш малыш Бажова 161
-9+ Ак Шварца 17 Большой выбор колясок, игрушек, а одежды для беременюшек почти нету, штаники тока больших размеров, чуть-чуть кофт., Сулимова 50

-Кенгуру Малышева 19, С и Ванцетти 57б (Кенгуру на малышева кому Диор, эскаду то туда...известные бренды...
про цены промолчу, забрела случайно, потом часа 2 пыталась глаза в обычный размер вернуть )

-Маммито Челюскинцев 31

-Пре-маман Луначарского 87

-сеть магазинов Счастливое ожидание
-Донбасская, 26, 2 этаж
-Сулимова, 36
-Гагарина, 33
-Куйбышева, 42
-Белинского, 132
-сурикова, 51, 2 этаж,
-Викулова, 28а, 2 этаж

-Свит мама находится на готвальда (в свит маме цены от 2400 на брючки... платье 3000 ..
колготки с антиварикозным эффектом 70 ден, за 700)

-Мама маркет ТЦ Дирижабль

Тина
Банана - мама 40 лет ВЛКСМ 38

Давно приказала долго жить

Тина
Счастливое ожидание

Еще на Шевченко 9 в "Водолее"

я в буду мамой в карнавале еще отоваривалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы