Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной???

Девочки, подскажите... У меня задержка уже почти 4 недели (после отмены противозочаточных) делала тесты - отрицательные, живот болит, на узи очередь, не знаю в чём дело, разве может быть после таблеток такая задержка???

тест то делали?

marinkaarinka
может быть после таблеток такая задержка

ну если цикл сбился вполне вероятно

Может и из-за таблеток. Тоже после приема очередного цикла, месячных не было. А пошли через цикл.

marinkaarinka
разве может быть после таблеток такая задержка???

может, у меня после отмены таблеток 3 недели была задержка

тест делала, и не один, все отрицательные, не думаю, что беременна, меня пугают боли, иногда в яичник отдаёт((( Ещё и ребёнка постоянно таскаю, потом ещё хуже болеть начинает(((

marinkaarinka
разве может быть после таблеток такая задержка???

Еще как может! И не один месяц...

marinkaarinka
Ещё и ребёнка постоянно таскаю, потом ещё хуже болеть начинает(((

Может у Вас сапсем не с маткой проблемы?!? Вы извените канешно, но это может быть кишечник н-р или желудок, нет?!?

если не уверены беремены или нет, то самый точный на ранних сроках и безвредный метод - анализ крови на ХГЧ.

После таблеток может быть такая задержка. Мне говорили что до 2-3 месяцев может цикл восстанавливаться. Но раз болит- я бы сходила на узи. Думаю, хгч тут не помощник, так как сейчас как раз у Вас гармоны восстанавливаются. А узи и брюшной полости сделать за одно не мешает- может действительно желудок. Не болейте. Здоровья Вам

Спасибочки, девочки, за советы))) Вроде с желудком и кишечником всё в порядке было, но я наверно проверю заодно, а на узи я уже записалась, просто очередь там)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы