Тема закрыта

Причина: 0

сколько пить но-шпу перед родами

Мне наконец то отменили гинипрал, только в 38 недель(сначала говорили, что отменят в 36 недель), переживаю, что поздно, назначили пить но-шпу по 1 табл. x 3 раза в день. Я не спросила- долго пить то, до самых родов? Читала, что но-шпа помогает готовить шейку матки к родам... Очень переживаю, что из-за гинипрала тяжело будет родить, а но-шпа не успеет подготовить шейку...

до самых родов пейте!
до роддома точно...а там, если заранее положат, спросите у врача

До самых родов

Ага мне тоже генипрал долго назначали, потом перед родами что-то кололи, и ношпу пила. Вот и прикалывалась, сначала закрепляют потом раскрепляют

И как вы родили, легко?

че-то долго, до 36 пила - обычно так, а но-шпа как мертвому припарки по-моему

Видимо врачи в консультации страхуются, чтобы раньше времени не родила... А как роды пройдут их не касается :(

А что так много по 3 штуки в день, мне вроде по 1 прописали

не знаю, правда много? А остальным по сколько выписывали?

нам на курсах тоже говорили по 1 табл в день, начиная с 37 недели

а еще для раскрытия шейки матки нужно с 36 недели:
как можно больше подсолнечного масла
вместо чая заваривать листы малины
*делать сбе массж промежности с облепиховым маслом или маслом зародышей пшеницы

мне но-шпу выписали в 38 недель по 1 таб 2 р в день. пить 7 дней сказали. ещек ней выписали витамин Е и глюкоминовую кислоту.

Ну вот, поеду в роддом 23.06, уточню обязательно, по скольку пить но-шпу

А нам еще на курсах рассказывали, что в мужской сперме содержится гормон который сглаживает шейку :=-O: . Перед первыми родами мы с мужем "основательно готовили" с 36 недели, так что во время родов "я расскрылась" всего за 3 часа :P . Попробуйте - приятно и как оказалось помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы