Тема закрыта

Причина: 0

Где легинсы купить на большой живот?

Вот хочу на лето купить легенсы, что бы носить с туникой. Их покупают с магазах для беременных или подойдут обычные, например с заниженной талией....

в Заре были всех цветов радуги!

ношу обычные, резинка под животом, ничего не давит ;)

ЛиРу
с заниженной талией

подойдут и с заниженной талией,конечно,в "Манго" покупала(900р. стоят)

Ношу обычные, но размером побольше - резинка на живот, а вот с заниженной мне сейчас неудобно на мочевой давит (под живот вообще ничего одеть не могу %) )

т.е как я понимаю специальных для беременных нет...надо брать обычные))
у меня еще проблема я сама не маленького размера...мне наверное сейчас 5 нужна....где есть большие размеры?

специальные видела в МамаМаркете в дирижабле
но это было где-то месяц назад
цена вроде тоже около тыщи

Mirisha
специальные видела в МамаМаркете в дирижабле

rumba
в "Манго" покупала

это толстые типа х/б или как колготки 50 ден тонкие?

ЛиРу это толстые типа х/б

ага такие
под тунику то Вам наверное потолше надо

может наоборот потоньше....а то жарко в таких....а туники я ношу что бы попу закрывали хорошо))

Вчера купила себе легинсы на таганке за 200 руб простые не для беременных.очень удобные и обсолютно разных размеров,резинка там не прошитая можно поменять и сделать большую.

где на таганке? хочу туда съездить, но она такая большая куда идти и где смотреть?

я купила там где ряды(на улице) напротив здания "таганский ряд".Остановка трамвая если я не ошибаюсь Теплоходная(таганский ряд и на следующей выходить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы