Тема закрыта

Причина: 0

месячные на 5 неделе?????.......

Девочки! Скажите, у кого-нибудь были месячные на 5 неделе? :( Как все закончилось? Чем это опасно я подозреваю, но хочу услышать, как с этим спарвиться... кроме постельного режима и утрожестана врач ничего не сказал... :( Расскажите ваш опыт в этом вопросе.

Это не месячные, это угроза прерывания. Срочно в больничку!!!

Russian girl
Расскажите ваш опыт в этом вопросе.

Лежала в больницах (4 раза), лечили капельницами, уколами кровоостанавливающими, расслабляющими матку. Вот и весь опыт.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2009 в 09:36

Tanchez
Это не месячные, это угроза прирывания.

у меня после "месячных" на 8 неделе был выкидыш

все... реву...

Russian girl
все... реву...

Не ревите.
Скорую вызывайте СРОЧНО!!
Все будет хорошо

Чего реветь то? Скорую вызывать надо и в темпе

дак у меня нмчего не болит, ничего не тянет, а мажет немного только. как вчера началось, так сразу к врачу побежала, она посмотрела и сказала, что ничего страшного, надо лежать и пить утрожестон. сегодня в три снова на прием пойду с результатами анализов. просто переживаю очень...

Russian girl
дак у меня нмчего не болит, ничего не тянет

Дык это и не обязательно

Russian girl
мажет немного только

А вот это плохо.
Реальная угроза, а врач как всегда %)

Russian girl
Russian girl

у меня было такое на 8неделе :(....... закончилось всё благополучно - дочка растет ..... главное, не паникуйте! следуйте советам врача... возможно, будет лучше лечь в больничку
Держитесь!!! :rose:

Russian girl
дак у меня нмчего не болит, ничего не тянет, а мажет немного только.

У меня ничего не болело, только мазало, и так 2 дня. Утром в 6.30-резко заболел живот, и началось кровотечение- выкидыш 11 недель. В больнице сказали, что надо было сразу "скорую" вызывать!!! как только начало мазать. Лучше взовите " скорую", если ничего серьезного, Вас отпустят домой.

Конечно не переживайте! У меня тож так было! Правда была двойня и один плод вышел тоже на 11 неделе! А так тоже три месяца все думала месячные! Это угроза либо плод низко расположен! Пологайтесь на судьбу у меня 20 недель сейчас порядок! И у Вас все нормально! Сейчас у многих женщин так! Конечно работаем в полную нагрузку семья,дети! Конечно организм не отдыхает! Есть повод поваляться и ничего не делать! Организм отдохнет и все нормализуеться!

можно принимать ванны с морской солью без ароматизаторов, температура не выше 37 градусов и лежать по 20 минут, можно постоянно там находиться...матка расслабляется и все будет гуд.......мне так помогло......и главное все плохие мысли гнать лесом......

автор, скорую то вызвали?

и у меня так было - пила дюфастон и всё время отдыхала и лежала :) мне даже запретили часто на кухню бегать всё в порядке, сыну сегодня 10 месяцев :)
не волнуйтесь ;)

У меня тоже на 5-ой неделе кровь пошла.....Лежала в больнице две недели.......В понедельник еду в роддом ;) ,нам 38 недель уже!

Автор, как дела ваши?

дела-то не очень... сами понимаете...

не хочу произносить это страшное слово :((((

Russian girl
дела-то не очень... сами понимаете...

сочувствую все будет хорошо,не отчаивайтесь

А что случилось? Всё -таки выкидыш???

Russian girl
Russian girl

держитесь!!! у Вас обязательно всё будет!

я долго в себя приходила... страшно теперь очень снова начинать... :( очень страшно...

Russian girl
я долго в себя приходила... страшно теперь очень снова начинать... очень страшно...

Я не знаю как быстро у вас получилось забеременеть, но могу вас успокоить только тем, что мы с мужем не могли 2 года завести ребенка, потом неудачная беременность и я была в ужасе, неужели опять 2 года пробовать, но через 5 месяцев все получилось, и два месяца шли месячные я и не знала о беременности, потом постельный режим и вот нам уже 23 недельки.
Так что сейчас просто выдержите паузу, подправьте здоровье и все получится :agree: Главное настройтесь морально, все будет хорошо.

спасибо всем за поддержку! :) надеюсь, все будет хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы