Тема закрыта

Причина: 0

Кто забеременел во время месячных?

Праздновали с любимым полгода в сауне и секс там был незащищенный, потому что был третий день месячных. Месячные идут обычно 7 дней очень обильно. После из меня вышло совсем немного. Месяц прошел, а месячных нет уже 4 дня. Цикл весной был неуравновешенный, то раньше, то позже и в принципе привыкла к задержкам. Раньше не боялась во время месячных, а тут где-то прочитала, что беременели при месячных и испугалась. Куплю тест сегодня-завтра, но хотелось бы почитать историй.

у меня есть подруги-двойняшки, так их мама утверждает что именно так и забеременела :)

я забеременела в конце месячных. с тех пор на них не полагаюсь. ))

Вполне возможно :) Сама по себе знаю, уже на 6 месяце..а забеременила также во время месячных!!!

я залетела на 3й день мес((

Еka-teryna
у меня есть подруги-двойняшки, так их мама утверждает что именно так и забеременела :)

и у мня тож двойня, так что вывод-В ДВОЙНЕ опасней секс во время мес

я во время месячных забеременела. при чем ппа был, и месячные и якобы яичники не работали и на тебе, лежит вон на диване теперь сопит тихонечко

Anka-Manka
при чем ппа был,

А что такое ппа?

подозреваю - прерванный половой акт

Anka-Manka

Вам просто повезло!!! ;)

Сделала тест, слава Богу, отрицательный. Значит опять задержка. ;) Утром сделаю еще один и закрою тему. :hihiks: хватит мне пока одной ляльки!

Perfecta
забеременила также во время месячных!!!

Откуда такая уверенность?

Anka-Manka
сопит тихонечко

А месячных нет пока %)

Это ж сколько нервных клеток навсегда утрачено! %) А месячных нет. Жаль, что завтра суббота, а то бы сходила к гинекологу.

а тест?

Тест отрицательный, но почитав комментарии в интернете, поняла, что надо искать более надежные методы узнать правду. Аппетит жуткий и настроение ужасное, но ведь это бывает и перед месячными.

жара стоит, мог и цикл сбиться

До нас еще не дошла жара, я из Калининграда. Ладно, займусь с утра измерением температуры. Но к гинекологу все равно прдется сходить, надоели эти задержки :(

И опять отрицательные тесты, все 3. Завтра попробую попасть к гинекологу, надо лечиться. Ах, как я это не люблю :(

Они пришли!!!

Амосик
Они пришли!!!

Наконец-то ситуация проянилась!))

А к гинекологу все равно надо! Что ж себя изводить так каждый месяц!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы