Тема закрыта

Причина: 0

кесарево сечение.7 роддом.делимся впечатлениями

ну вот....завтра для меня долгожданный день.все смешалось, страшно и волнительно....девочки, милые, кому в семерке делали кс?поделитесь как это?хочется как то морально подготовиться к тому что ждет, особенно страшно что анастезия действовать перестанет %)

www.u-mama.ru/forum/list.php
в поиск, в поиск :boom:

Не, не страшно было. Боялась самого укола анестезиолога, но это так, легкое покалывание в области поясницы. Потом отнялось все ниже груди. Перед носом весят тряпочку, чтоб свои кишочки не видеть, постоянно меряют давление. Чуствовала, как лялю из меня выдавливают, сразу же показали мне этот мелкий синий комочек (я думала она больше будет). Отходняк - тяжелый, ощущение, что живот просто режут по живому. Пару раз кололи обезболивающее, но толку мало. Утром прокесарили, вечером притопала медсестра, говорит, перевяжи живот и вставай. Со скрипом, со слезами, сползла с кушетки. Подниматься надо через бок, дабы поменьше напрягать мышцы живота. Ниче, нормально все будет! Нас выписали на 5 сутки, типа обе здоровы и бодры, нефиг палату занимать
Пы Сы Мы правда в 27 были ;)Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 16:58

аха, пасип, а самой нельзя обезбаливающее какое нибудь принять???

меня в 27 кесарили, я брала с собой свечи обезболивающие. Вообще если хорошая акушерка дежурит - так и так вколет, если совсем невмочь, а если собака какая-нить, то будет выступать типа - процедурный кабинет работает по часам, когда заработает - тогда и вколю...а больна-то сейчас... %) так что свечки они сами разрешают.

а со свечками полегче?не подскажете как называются?

А меня как раз в 7-ке кесарили. Девочки в реанимации просто СУПЕР! Такого душевного отношения нигде не видела! По первому зову прибегают, чуть ли не одеяло поправляют :) Обезбаливающие колют, я после него просто летала. А то что вставать заставляют - так это для того чтобы лучше все заживало. Да и с лялькой то особо не разлежишься. Так что я в полном восторге от кесарева в 7-ке :)

Tashik

ой спасибо спасибо!!!!!мне прям как бальзам на душу :) а то страшно так :)

У меня было кесарево в семерке.

Tashik
Девочки в реанимации просто СУПЕР! Такого душевного отношения нигде не видела! По первому зову прибегают, чуть ли не одеяло поправляют

подтверждаю полностью.
Я даже не знала, что такой может быть уход в реанимации, как с собственными детьми. :)
Боль после того, как анестезия отойдет, вполне терпимая. Ставят обезболивающие все время. Поднимают через 6 часов примерно. Я была готова и раньше бежать к лялику, да не разрешают раньше.
Бандаж берите с собой и будет все отлично.
Удачи! ;)

спасибо большое :) ;)

laddy
а со свечками полегче?не подскажете как называются?

хоть убейте - не помню..но там колют то же самое, можно спросить у врачей и вам принесут родные. А вообще ничего страшного, все это можно вытерпеть и пережить, самое главное, что у вас будет малыш, быстрее на поправку пойдете - ведь мысли будут все об этом человечке, так что крепитесь, все будет супер ;)

в прошлом году в семерке, ровно 18/06 меня кесарили - у меня только самые благоприятные воспоминания остались ;)
www.u-mama.ru/read/article.php

спасибо вам всем)))прям эмоциональный подьем!!! :)

Настасья-Краса
тходняк - тяжелый, ощущение, что живот просто режут по живому.

• ничего такого, вполне терпимо, живот потягивает и все, никаких сильных болей не было, ходить тоже не больно, самое неприятное вставать и обратно ложиться, ну и на живот ложиться тоже, ну это так мелочи, главное настрой и не раскисать, и все отлично будет!!!!

видимо все от болевого порога зависит, спасибо большое за советы :)

Tashik
Девочки в реанимации просто СУПЕР

+100!

Tashik
Девочки в реанимации просто СУПЕР! Такого душевного отношения нигде не видела!

меня в 14-ом кесарили, тоже очень хороший уход и моральная поддержка в реанимации

AlimKa*
ничего такого, вполне терпимо, живот потягивает и все, никаких сильных болей не было, ходить тоже не больно,

аналогично
ждала, что будет больно, когда наркоз отойдёт-не было больно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы