Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, если мне уже завели обменную карту, могу ли я сменить консультацию и род дом соответственно?

Как послушная пошла в ЖК в свой район, была на 2х приемах, на первом дали на анализы направления, на втором завели карту. И что то мне больше не хочется туда идти . . . могу ли я сейчас поменять консультацию? Теоретически я могу с родовым сертификатом выбрать, где мне рожать, но мне в это очень слабо верится

Пока они вам не дали родовой сертификат, то можете

При первой Б поменяла консультацию. Обменку оставили старую. Но тогда ещё не было родовых сертификатов.

А как поменяли консультацию? Просто пришли с обменной в другую и сказали хочу у вас наблюдаться и рожать?

akulka66
А как поменяли консультацию?

Прийти в новую консультацию как будто в ту не ходили. Зачем говорить-то???

Душенька
Идти к заведующей консультацией

если я переезжаю и хочу забрать обменную карту,то надо к заведующей идти?Или просто достаточно на участке сообщить.И вообще,может просто позвонить туда?ведь одна карта на руках есть.Чего они еще там такого могут дать?

я пришла на участок и сказала,что переезжаю

akulka66

Ну если были всего на двух приёмах, то может действительно просто не говорить, что где-то уже наблюдались и заводили обменку?
У меня просто уже много чего было в обменке - анализы, УЗИ и несколько приёмов с весом, давлением и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы