Тема закрыта

Причина: 0

Ответьте пожалуйста на вопрос поповоду УЗИ

Девочки ситуация такая. Срок беременности 34 недели (срок поставили на последнем УЗИ 15.06.2009). Но кроме срока и совета доктора носить бондаж больше никакой информации не выдали:(, сама попыталась выспросить ничего кроме как "Нормально проходит" не сказал врач:( Так вот у меня вопрос могу ли я пройти какбы контрольное, последнее УЗИ недели ч/з 2? Скажите не повредит ли это моему малышу?

Yasenia
пройти какбы контрольное, последнее УЗИ недели ч/з зачем?

сделайте платно в другом месте и все ;)

Yasenia
больше никакой информации не выдали

и листочек не выдали, где написано, что и как?

если все нормально, то зачем лишний раз облучать лялю?это же уже готовый человечек на таком сроке...а если уж так приспичило, делайте платно, сейчас это можно делать где угодно и сколько угодно раз, вопрос в том, действительно ли оно вам лишний раз надо

Листочек выдали. Я просто переживаю, ведь на приеме врач должен хоть как-то комментировать процедуру, а тут вообще молчание полное было. Спасибо за ответы и за совет я так и поступлю пойду в платную клинику. Просто у меня закрались сомнения можно ли так часто делать УЗИ вот и все поэтому решила спросить совета. Я конечно еще узнаю у своего врача на след. приеме.

Спасибочки всем за ответы.

На сайте вроде бы была же какая то статья про узи :)
вот нашла www.u-mama.ru/read/article.php

Yasenia
Я просто переживаю, ведь на приеме врач должен хоть как-то комментировать процедуру, а тут вообще молчание полное было.

ага Когда в ЖК ходила на УЗИ, мне сказали 1 фразу - "Замечательная у вас девочка". всё остальное прочитала на бумажке с результатами УЗИ ;)

***Avrora***
если все нормально, то зачем лишний раз облучать лялю?

объясните мне КАК можно облучить ультрозвуком...? %)

***Avrora***
облучать

%)
У зИ - ультраЗВУКОВОЕ исследование. О каком облучении речь?

Yasenia
на приеме врач должен хоть как-то комментировать процедуру

ниче вам не прокомментируют в ЖК, у них работа - смотреть, нет ли патологий, а вот платно - пажалусто, можете спраштвать, что угодно. ответят

***Avrora***
зачем лишний раз облучать лялю

облучать чем? звуком высокой частоты? может, еще и разговаривать при ляле нельзя?

StiX

Znayka

Лиса-Алиса

Yasenia
Я просто переживаю, ведь на приеме врач должен хоть как-то комментировать процедуру, а тут вообще молчание полное было.

я бы не стала переживать, если ничего не сказали - значит все в норме, и делать лишний раз узи ради собственной прихоти не стала бы, лучше попросите врача подробнее вам описать ситуацию, ну или результаты узи другому врачу покажите.
КТГ вам назначали делать? если да, и все в норме, то вам точно не из-за чего переживать:)

Лежала в ОММ так там бреременным практически каждые 2 недели делают УЗИ, ну например, чтобы увидеть на пользу ли идет лечение и т.д. Иногда и чаще делают. А там я думаю понимают что можно что нельзя.

Если врач ни чего не сказала то все в норме!Сообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 16:03

Znayka
StiX

Znayka

Лиса-Алиса

Да зря вы смеетесь,девушка не так выразилась,облучить узи нельзя ,но пользы от него для ребенка никакой нет

MammyAnny
но пользы от него для ребенка никакой нет

как и вреда ;)

MammyAnny
но пользы от него для ребенка никакой нет

упала в обморок...%) нет пользы от узи??? как не может быть пользы от диагностической процедуры??? или у нас, например, обвитие, неправильное предлежание и прочее прочее кто-то умеет определять наглазок? а про облучение, какую-то там радиацию и тп - это все бабушкины сказки... %)

Yasenia
Скажите не повредит ли это моему малышу?

Делайте хоть 2 контрольных,узи не вредит вообще...да -малышу оно не очень приятно из за шумов которые оно издает,но вреда никакого ;)

StiX
или у нас, например, обвитие, неправильное предлежание и прочее прочее кто-то умеет определять наглазок?

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!еще раз практически перед родами можно сходить,вреда не будет,а вот данные о предлежании плода, и нет ли обвития будут на руках,т.е. никаких неожиданностей перед самым ответственным моментом,считаю,что это только плюс

vikush
малышу оно не очень приятно из за шумов которые оно издает

интересно,про какой шум идет речь :=-O:???у меня 2 варианта-1)либо у вас узи со спец. шумами в поликлинике эксперементируют (моцарт,бах) 2)либо ребенок ваш уникален-слышит и распознает УЛЬТРАзвук ...................я в замешательстве %)

ПУЗАТАЯ_Я
интересно,про какой шум идет речь

Н-да,девушка,Вы бы просто хоть ради спортивного интереса узнали поподробнее про УЗИ.Не собираюсь никого отговаривать и учить-это личное дело каждого,но хоть представление иметь что это такое наверное все-таки стоит ;)

ИМХО не считаю,что если организм здоровый то будет

StiX
обвитие, неправильное предлежание и прочее прочее

belka5
там я думаю понимают что можно что нельзя.

А вы можете а это поручится?

Это примерно тоже самое вредны прививки или нет,ставить их или нет.Еще раз повторюсь-это личное дело каждого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы