Тема закрыта

Причина: 0

Роллы....

Девочки, а как вы думаете, роллы можно кушать? :) Вчера их наелась а сейчас думаю а вообще их можно было есть, там же сырая рыба..... А то я их очень, очень люблю..Но боюсь навредить малышу

Насчет рыбы - покупайте в проверенных местах, которым доверяете. А вообе-то роллы очень задерживают жидкость в организме, а беременные и так к отекам склонны, так что имейте это ввиду, чтобы на взвешивании в консультации сюрпризов не было. Я из-за этого всю беременность себе в роллах отказывала .... а щас уже и не хочется

safary3
роллы можно кушать?

Самодельные - че бы нет?

Я бы с сырой рыбой не стала. Неизвестно, какой она свежести. А так, немножко можно. Но не налегать особо на соевый соус, т.к. отекать будете

девочки, меньше соли надо на последних сроках, и то если уж сильно отекаешь, а ролы вообще очень полезны, особенно для беременной женщины, и не страшна сырая рыба, вы что думаете то???васаби по вашему для чего???васаби обеззараживает рыбу, и лучше не самодельные, а в хорошем ресторане, самостоятельно совсем не то- есть множество нюансов, так что ролы - полезны

safary3
там же сырая рыба.

в роллах как правило нет сырой рыбы. она копченая или соленая. я ела, все нормально

safary3
там же сырая рыба..... ни разу не ела ролы с сырой рыбой

Victorya
я ела, все нормально

При чем я ела их оооооочень много и часто, так как люблю.

в роллах у нас в роисси сырой рыбы мало где найти можно. Она вся слабосоленая (ну угорь еще копченый бывает). Морская капустка - она ток полезна будет, рис, овощи, фрукты....ничего там такого нет. Так что не переживайте. Если вам в радость - то ешьте =)

safary3
Девочки, а как вы думаете, роллы можно кушать? Вчера их наелась а сейчас думаю а вообще их можно было есть, там же сырая рыба..... А то я их очень, очень люблю..Но боюсь навредить малышу

ой роллы это вообще моя слабость, когда я еще работала, т.е до декрета у меня на против работы был ресторан ем-сам, дак я каждый день во время обеда ходила туда и обьедалась. А как стукнуло 30 недель, так ушла в декрет и до самых родов забыла, что это такое.

Victorya
я ела, все нормально

:dada:

Julochka David'son

StiX
ни разу не ела ролы с сырой рыбой

кушайте на здоровье

Victorya
я ела, все нормально

IRISSSKA
роллы это вообще моя слабость

Julochka David'son

И не парилась над вопросом можно или нет, и все живы и здоровы...

не покупайте с сырой рыбой, слава богу ассортимент роллов и суши сейчас куда шире. :)

safary3
Но боюсь навредить малышу

Лучше воздержатся! Рыбой можно отравится,рис приведет к запорам,а соль тоже не лучший вариант.Врачи не советуют.

***Avrora***
а ролы вообще очень полезны, особенно для беременной женщины, и не страшна сырая рыба, вы что думаете то???васаби по вашему для чего???васаби обеззараживает рыбу, и лучше не самодельные, а в хорошем ресторане, самостоятельно совсем не то- есть множество нюансов, так что ролы - полезны

Бред Васаби это обычная японская горчица.

Victorya
в роллах как правило нет сырой рыбы

Вот как раз таки как правило,там должна быть только сырая рыба!! :) Самая распостраненная-красный тунец...

vikush
Рыбой можно отравится,рис приведет к запорам,а соль тоже не лучший вариант

как страшно жить отравиться можно ВСЕМ чем угодно. Лучше в таком случае не есть вообще ничего и разумеется не пить

vikush
Вот как раз таки как правило,там должна быть только сырая рыба

должна..но...

***Avrora***
васаби обеззараживает рыбу

вассаби употребляют для того, чтобы вкус разных ролов не перемешивается. Как горчица может что-то обеззаразить?

StiX
вассаби употребляют для того, чтобы вкус разных ролов не перемешивается. Как горчица может что-то обеззаразить?

Я смотрела передачу..про роллы снимали в Японии, там повар-японец говорил, что имбирь предназначен для того чтобы ощутить полнее вкус каждого следующего ролла, то есть перебить вкус предыдущего, а вассаби как раз предназначен для того чтобы обезораживать сырую рыбу.

Юня
Я смотрела передачу..про роллы снимали в Японии, там повар-японец говорил, что имбирь предназначен для того чтобы ощутить полнее вкус каждого следующего ролла, то есть перебить вкус предыдущего, а вассаби как раз предназначен для того чтобы обезораживать сырую рыбу

да, ваша правда, попутала я вассаби с имбирем. А насчет обеззараживания не знаю...моя знакомая 2 раза в год бывает в японии и сама очень клево крутит ролы, говорит, что вассаби хорошую надо еще найти, и что у нас в стране продается одна ерунда.

:)

StiX
что вассаби хорошую надо еще найти, и что у нас в стране продается одна ерунда.

Вот насчет этого вполне может быть не спорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы