Тема закрыта

Причина: 0

Ведение беременности и хороший роддом.

Дважды мама, готовлюсь стать трижды. Очень интересуют отзывы ведения беременности. Что-то ходила В Шанс и Парацельс только аборты предложили. В шоке ушла оттуда. Может по месту жительства кому-то понравилось. Плииз.

ни в шансе, ни в парацельсе бер-ть не ведут, так что они вам могли еще предложить?? ведут в Гармонии и ЕМЦ например. У меня и по месту жительства норм было.

в ОММ ведут.

я вторую беременность наблюдала в ЕМЦ у очень адекватного доктора. дороговатисто там, конечно. но если специалистов есть возможность пройти в другом месте, а там оставить тока анализы и доктора, который вас будет вести, вполне сносно должно получиться. сейчас к своему доктору подругу наблюдаться отправила ))

в гармонии беременность замечательно ведут, но только если вы готовы выложить 15 тыс рублей за триместр

а если по месту жительства - переулок северный 2- вообще отвратительная консультация, в жизни туда больше не пойду, лучше в платном центре

А я наблюдаюсь там и мне очень нравится! Первую беременность наблюдалась в Омм-на прием к врачу-это на весь день в очереди(наблюдалась платно)

Наблюдалась по месту жительства в Диагностическом центре, нормально все было. А роддом у нас был 27, тоже хорошо, но мы там в платных палатх были. Как в бесплатных - не знаю

***Avrora***
переулок северный 2

а я наоборот очень довольна, от врача многое зависит, меня Загребина ведет.
единств. минус в этой консультации на мой взгляд - это очереди на сдачу анализов крови.

Bинни™
а я наоборот очень довольна, от врача многое зависит

1. У меня Люстик.

Bинни™
      это очереди на сдачу анализов крови.

дак это наверно везде так.

Угораздило в конце беременности пойти в гармонию платно сделать узи. я просидела там 3 часа в очереди !!!) .Такого со мной не было даже в бесплатной консультации по месту жительства. Вот и подумала я-а какого тем кто вообще беременность наблюдают в Гармонии за деньги? Деньги в никуда. Причем узистка оставила впечателение человека только-только севшего за аппарат. и ничего-то она не знает и ни в чем то она не уверенна... вот и думайте)). За деньги в очередях сидеть да и еще не факт что к профессионалу(((

я наблюдалась в емц на белореченской. врач моя мне оч нравится. но дороговато там.

Bинни™
а я наоборот очень довольна, от врача многое зависит, меня Загребина ведет.

Вторую бер-ть у нее вела. Наилучшие воспоминания. Сейчас тоже тогда попробую.

Настасья-Краса
А роддом у нас был 27, тоже хорошо

И здесь ощущения совпадают. Обоих там рожала. Зав патологией супер и зав. детским отделением тоже.

Огромное спасибо всем кто откликнулся. Подзабылось, с последних родов уже 3 года прошло и опять как в первый раз ощущения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы