Тема закрыта

Причина: 0

КТГ делать платно????????? Врач в отпуске.......

На Вилонова в Женской консультации врача, который делает КТГ нет или в отпуске..... в общем не будет до конца июля %) сказали делайте сами ПЛАТНО. Я в шоке..... :=-O:

RINNKA
Я в шоке.....

Почему в шоке-то? Бесплатная медицина, что ожидать от нее...Людей не хватает. Делайте платно.

а вам прямо сейчас срочно надо? если да - идите к заведующей и просите напр-е в другую поликлинику или больницу, где сделают бесплатно. И грозитесь позвонить в страховую, они этого дюже боятся :)

Можете в омм сделать. 250руб. Если накладно то звоните в страховую. Или к заведующей

мне погано в ОММ сделали. Чуть в патологию сразу не отправили с таким анализом. А оказалось все нормально :)

StiX
мне погано в ОММ сделали

Ой, ладно. Нормально делают.
А так, действительно, пусть вам дадут направление в другую ЖК района, на Малышева скорее всего

у нас точно так же в консультации узи перестали делать, потому что некому. направляют в другие месте или платно в других центрах

У нас вот тоже узи перестали делать, посылают на платно в парацельс, я пошла в другую ж.к того же района, думаю и с КТГ так можно

RINNKA
На Вилонова в Женской консультации врача, который делает КТГ нет или в отпуске..... в общем не будет до конца июля %) сказали делайте сами ПЛАТНО. Я в шоке..... ::=-O::

я только что с приема (тоже на вилонова наблюдаюсь), так меня записали на доплер и ктг в диагностический центр аж через 3 недели.

Ninusik
Ой, ладно. Нормально делают

как видите - не всем

У нас в консультации тоже врач по КТГ в отпуске.
На что моя врач ничего не сказала, ну нет так нет!?

нет, девочки лучше звоните а горздрав 355-39-60 или главному акушеру 355-39-48 - Мартиросян Сергей Валерьевич - это в его компетенции решать эти вопросы
ПОМОГАЕТ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы