Тема закрыта

Причина: 0

можно ли проколоть уши?

можно ли беременной проколоть уши?

не стоит. во-первых, Вам лишние переживания и ощущения сейчас не нужны, во-вторых, неизвестно как успешно пройдет заживление (ввиду изменения состояния организма).

Ни в коем случае! Либо истечете кровью до дна, либо родите с испугу!

мне почему то думается, что если прокалывать в хорошем салоне, где все стерильно, то это никак негативно сказаться не должно, какие там переживания, это совсем не больно, при обычном маникюре больше вероятность инфекцию занести.

если не боитесь резкой боли и чувствуете себя хорошо - почему бы и нет?

Katerina
можно ли беременной проколоть уши?

а ногти можно подстригать? а эпиляцию делать?

Bинни™

неа, дело не в салоне даже. неизвестно как заживление будет проходить, да и инфекцию можно потом уже занести, категорически нельзя сейчас уши колоть
и кстати на счет эпиляции - тоже не рекомендуется - беременной женщине нельзя испытывать такие болевые ощущения
одно дело что действительно нельзя, и другое дело когда не знаешь что нельзя и думаешь что можно

***Avrora***

не знаю я вот регулярно делаю эпиляцию (еще до беременности начала делать) и у меня вобще никаких болевых ощущений нет
лично я считаю что вобще все что не приносит дискомфорта делать можно - но в умеренных дозах, и что не несет конечно прямой угрозы

дак другой вопрос если Вам не больно дергать волосы)))нельзя то если больно!!!))))болевые ощущения противопоказаны, а не сама эпиляция)))я имела в виду эпилятор)))

т.е. получается беременным нельзя лечить зубы (укол ставят и ощущения всеравно не супергут), нельзя брать кровь из пальца (болезненный прокол то ведь...) и самое страшное, не дай Бог комар летом укусит!!! расчешите, инфекцию занесете и усе, кердык

ну до смешного то чего уж...

во время беременности все в организме иначе, пренебрегать то тоже нельзя, это же часто встречается что то что совершенно безобидно обычно, во время беременности - табу, не будьте вы столь легкомысленны, дитя то ваше, неужели чуть чуть не потерпеть? :)

Какие болевые ощцшения при прокалования уха!?Вот хрящя да)А если первые 3 дырки почти не чувствуется)

***Avrora***
болевые ощущения противопоказаны

всё!!!девки,на уколы не ходим,кровь не сдаём,капельницы(по показаниям) ставить не разрешаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы