Тема закрыта

Причина: 0

Алкоголь?

Расскажите кто как относится к этому делу при беременности? :D
Сразу оговорюсь: речь не идет о спиртном в больших количествах!!!
Я так-то спокойно отношусь к алкоголю, ну или к его отсутствию, но иногда хочется пива, безалкогольного хотя бы, просто из-за вкуса... ну и конечно в ограниченных количествах

mashinka
хочется пива,

в первую беременность была такая прихоть у меня, ну очень хотелось пива и копченых колбасок, вот пару глотков буквально и хошь пропал. Ну если очень хочется, ну выпейте чуток, вы ж не до чертиков напьетесь явно

считается что 100-200 г сухого вина за всю беременность можно, но я лично против!

Ничего страшного в этом не вижу, если:

mashinka
конечно в ограниченных количествах

Я пила, но больше двух-трех глотков сделать не смогла. Беременные не должны себе ни в чем отказывать, если нет показаний. так говорила моя врач. Так что думайтесами, решайте сами.

У меня знакомая за недельку до родов, нормально так пивко пила и не один бокальчик! Лично Я против!

лично я против употребления любых алкогольных напитков будущими мамами, даже в малых количествах.
Хотя самой иногда хочется красного вина )) Но не смертельно, можно и потерпеть) Гранатовый сок пью)

Я считаю, что лучше не стоит, чем потом за голову хвататься... :dontknow:

Это к безалкогольному тоже относится? хочется же не опьянения, а вкуса..

В квасе тоже градус есть ;)

Мне тоже иногда какой-нибудь коктельчик хочеться, пока справляюсь с желанием, стараюсь просто на что-нибудь другое переключиться....
Но думаю это не криминал пара глотков, а сама не пью.....

Пила как раз безалкогольное пиво изредка. Всё в норме у ляли было.

Лучше пива, чем

и я
коктельчик

там такое мешают....ужас!!!

Цап-царап
безалкогольное пиво изредка. тоже его пила,а на последних днях в новый год и вино и шампанское и все ,но думаю если уж очень хоца то можно пару глотков живого пива

могла выпить иногда грамм по 50 пива или хорошего сухого вина.
не думаю что о такого количества может что-то случиться.
главное напиток качественный выбирать, ну и без содержания спирта.

Ну ладно, спасибо)) побежала в киоск

mashinka
побежала в киоск

пила вино в небольшом количестве иногда - 0,5 бокала, и изредко пиво пару глотков или мах стаканчик......никаких патологий у ребенка нет :)
да,кстати, алкоголь выбирайте качественный...вино от 250 в хороших магазинахСообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 22:03

когда узнала что беременна выпила пару бокалов вина, на 30 неделе на своей свадьбе пила вино, разбавленное с водой. Все хорошо , но в меру!

вообще алкоголь вызывает задержки развития и мозговой деятельности у малыша, которые в первые годы могут и не сказаться, так что алкоголь - категорически нельзя!!!но если сильно сильно приспичило - ну можно пол бокальчика хорошего красного сухого, именно хорошего дорого, если такой возможности нет - лучше вообще ничего. а пиво даже безалкогольное - там же одна сплошная химия...не стыдно собственную лялю травить???вот перестанете кормить - хоть упейся.....решила стать мамой - дак привыкай думать не только о себе, я так считаю

я думаю что если даже вобще-вобще ничего мало-мальски вредного за всю беременность и лактацию не делать, не купаться в водоемах, не загорать, не пить колу и т.п., есть роллы, лежать в ванне ну и т.д. - то все равно никогда не будет 100% гарантии что у тебя буде абсолютно здоровый ребенок
тем более учитывая нашу экологию
ну и гены тоже сказываются все равно

просто не нужно очень сильно заморачиваться за все, наслаждаться своим положением, настраивать себя на положительные волны и тогда все будет хорошо!

ну естественно я не пропагандирую всех наплевать на элементарные меры предосторжности, просто помнить надо что ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ

особенно меня позабавило как я не пила йодомарин потому что раньше тахикардия от него была и когда терапевту сказала она закатила истерику что упустила момент когда закладывался iq и все пропало
вот моя мама ничего подобного не пила, и вобще раньше не было таких понятий - и ничего, вырастили, и никогда никаких подобных проблем не было у меняСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 11:37

Лаки
да,кстати, алкоголь выбирайте качественный...вино от 250 в хороших магазинах

ну скажем так от 700....

а то и дороже)))

А мне когда очень уж захочется пива, куплю, но больше 3-4 глатков выпить не могу, потом не лезет :P

а у меня с пивом вообще странные отношения- от запаха просто крышу сносит, так хочу.. Лизну чуть, говорю- Фууу.. И больше не хочется хотя в обычном состоянии я не переношу пиво именно благодаря запаху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы