Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и фитнес

девочки куда пойти позаниматься
пока для бессейна не сезон

в ладе на денисова-уральского есть йога для будущих мам! ходила до последнего В вс сходила - в среду родила ;)
у вас то какой район?

я с эльмаша буду
а лада в каком районе
дадите мене телефончик:))?

Это в пионерском. У нас же есть на уралмаше и в кенгуру, и в фит вее занятия.

Денисова-Уральского вобще-то на Юго-западе, КИТ стоит на перекрестке Амундсена-Денисова-Уральского

Lizzza А сколько стоит в ладе, если не секрет? И как долго ходила?

а когда начинать ходить?
а то приду а там все уже пузатые))

mashinka
Денисова-Уральского вобще-то на Юго-западе

А я попотула слегонца, точно, просто я собираюсь ходить во второй их филиал на пионерском который)

В Маминой школе Кенгуру (ст.метро Уралмаш)
есть отличный пилатес для беременных и курс пилатес+дыхание (профилактика гипоксии)

papуля
есть отличный пилатес для беременных и курс пилатес+дыхание (профилактика гипоксии)

Присоединяюсь Очень понравились занятия!

еще на Мельникова есть (район ВИЗа) специальные группы для беремчатых ;)

Мне кажется что если у вас совсем небольшой срок, то скучновато вам будет на йоге для беремчатых. Я вот на кардиотренвжеры с удовольствием ходила - спокойная ходьба, вело-тренажеры.

я тож начинала с йоги, посетила одно занятие ну как то впечатлений не осталось, а вот в бассейн с 26 недели хожу, жаль что не раньше.

Bageno

А в какой вы бассейн ходите? ;)

Я хожу на мельникова, присоединяйтесь ;)

Сколько стоят занятия и адрес поточнее можно))))

papуля

А телефончик и цену занятий можно? ;)

Во дворце спорта на Большакова фитнес для беременных есть. Девочек немного, все с разными сроками, занятия каждый раз разные: и пилатес, и фитбол, и ленты резиновые, и прочие приспособы. Третий месяц хожу, срок 36 недель, мне очень нравится :)

Конечно же. Адрес Мельникова 20. телефон тренера 8-902-87-527-50, зовут Юля.

Собираюсь в студию "Юла" в районе Ясной, сейчас набор групп у них для мам

Lizzza
в ладе на денисова-уральского есть йога для будущих мам!

Я туда сейчас хожу. Насчет скучно будет на раннем сроке - не согласна! Там йога для всех, не только для беременных. Беременные просто некоторые упражнения делают иначе. А я пока делаю все, раз пуза еще толком нет. И к тому же, я раньше айкидо занималась, привыкла вообще-то к серьезным нагрузкам, тоже опасалась, что скучно будет, а оказалось - нет, не скучно :). Нагрузки другого плана - статические + растяжки - это как раз то, с чем у меня не очень пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы