Тема закрыта

Причина: 0

Гипоксия и ребенка

Сегодня сделала КТГ - сказали ,что у ребенка небольшая гипоксия...в заключении вообще написано Начальный нарушения состояния плода....
Выписала врач актовегин....
Переживаю....чем это грозит и что делать.... :(

сделайте доплерометрию,если там скажут все нормально,значит и не нужно беспокоится,у меня тоже самое было ктг показало 1,5,сделала доплерометрию там сказали что что-то с левым кровотоком,дали направление в потологию 20 роддома,вчера была там,сказали приехать 18

только если есть возможность сделайте платно, в гармонии например или еще где, стоит то всего 500 рублей, а оборудование новое и хорошее, а то в консультациях с этим ппц...им то все равно, так что займитесь этим дучше сами, а то наставят диагнозов как у нас врачи любят...

У меня была на 7 месяце беременности. В больницу положили, сделали КТГ - 6 баллов. Назначили актовегин, капельницы, уколы, таблетки. Ближе к выписке всё в норму пришло, КТГ сделали - 9 баллов. И ещё малышка вниз головкой перевернулась. Всё у вас будет хорошо!!! :)

Не огорчайтесь так заранее, гипоксия (тем более небольшая) - не приговор. У меня ее всем троим ставили - и ничего - здоровые умные дети ( и уже большие) УДАЧИ ВАМ!.

актовигин-это хорошо, подкормишь плод. Гипоксия- это не очень хорошо, гуляй побольше на воздухе. Мои близняшки родились с гипоксией, в чем она выражалась сказать не могу точно, ничего особенного не замечала. Поэтому не расстраивайся, все будет хорошо. Моим уже 5 лет, проблем не было! Не настраивай себя плохо, наоборот говори: "Уменя все будет ОК". ;)

Спасибо всем большое....просто не понимаю откуда взялась....02 июня делала Узи на Московской с доплером- сказали все отлично, никакой гипоксии...
Сейчас кстати тоже доплера сделала в Гармонии...кровоток не нарушен....
Купила конечно актовегин...и кислородные коктейли....дома делать...буду малыша подпитывать.... :)

neMalyshka
Сегодня сделала КТГ - сказали ,что у ребенка небольшая гипоксия

Тоже при КТг ставили такой диагноз, в родах не подтвердился. Кололи актовегин в днев стационаре, что-то в пуп еще + кислородные коктейли пила, ну и на воздухе часто гуляла. Легких родов и здорового малыша!

Мне доплер делали и сказали что показатель завышенный в одном из сосудов, положили меня в больницу - прокапали капельницы и уколы проставили. Перед выпиской отправили на доплер снова. Показатели идеальные! У врача спросила почему такое может быть, дак она сказала: "Может матка сократилась!" А у меня и правда матка сократилась когда я на кушетку на первый доплер ложилась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы