Тема закрыта

Причина: 0

уход за телом

Девочки, делитесь, кремами от растяжек, какие лучше всего?
и вообще по уходу за телом
совсем про это ничего не знаю)
знакомая посоветовала косметику Ваша мама, что скажите.
Если уже были подобные темы, кидайте ссылку) а то раньше не было повода заглядывать ;)

Я купила бальзам-гель от растяжек "Наща мама" тюбик с розовым, мне не нравиться от него остается липкая пленка на теле. Вообще говорят, что лучше всего детский крем. Я им и пользуюсь и маслом Джонсонс бэби.

Дунечка
кремами от растяжек

не помог. Пользовалась "Наша мама" и Мазекея. Ухаживала за телом. как обычно: гель для душа (вот его покупала "Ваша мама", гипоаллергенный типа), молочко для тела. дезодорант. Правда, у меня стало с ногами плохо (простите, запах появился), стала пользоваться кремом "Део-контроль" - помог отлично

а с какого срока начинать пользоваться вообще
от растяжек всмысле

Я начала месяцев с 3,5 пользоватся кремом Саносан и сейчас чередую то его мажу, то детский с лисичкой на тюбике (остальные мне не нравятся).
Покупала крем для груди Наша мама - вообще не понравился (уже даже и не помню почему).
А вообще говорят это от кожи зависит будут растяжки или нет... некоторые кремами умазиваются, но растяжки все равно появляются

Виши от растяжек, мажу с 12 недель, ни одной растяжечки :), тьфу-тьфу, пробовала еще крем 9 месяцев, ужас, он свертывается, хотя срок годности до 2013 %)

Дунечка
а с какого срока начинать пользоваться вообще
от растяжек всмысле

с самого начала и до самого конца)
я сейчас пользуюсь молочком для тела Мама Комфорт, до этого Джононс Бэби нежность природы лосьон был

Elka_Mor
А вообще говорят это от кожи зависит будут растяжки или нет... некоторые кремами умазиваются, но растяжки все равно появляются

+1, исходя из этого не стала покупать крема за 1-2 тыс руб

а у меня уже и так есть растяжки правда живот один остался не тронутый
ибо раньше я была толстая толстая в подростковом возрасте
так вот думаю надо щас живот хоть спасти

Арина***
пробовала еще крем 9 месяцев, ужас, он свертывается,

Ну не знаю, как он так у вас свертывается, я мажусь и мне нравится. :)

Дунечка
уже и так есть растяжки правда живот один остался не тронутый

аналогично, у меня на бедрах растяжки были, сейчас они выцвели, но вот к 30 нед беременности немного начали темнеть по новой :( ничего с этим не сделать...

девочки а где кстате эти мазилки приобретать? в АПТЕКЕ? :=-O:

Как поддержать себя в форме во время беременности?
щас вот вообще не вариант ходить в басик ( не сезон)

Дунечка
где кстате эти мазилки приобретать? в АПТЕКЕ?

угу, и в аптеках и в магазинах для беременных, и просто в парфюмерных

Дунечка
Как поддержать себя в форме во время беременности?

йога для беременных, гимнастику можно делать специальную - мне в консультации врач давала листовку с описанием упражнений

спасибочки

Арина***
крем 9 месяцев

не знаю я им пользуюсь у меня ничего не скатывается, очень нравится - ни одной растяжки (тьфу тьфу тьфу), и сестра им пользовалась в апреле родила, то же ни одной растяжки

Арина***

а какой срок что ни одной растяжечки?
у меня подруга мазалась разными всю беременность как живот начал расти - типа чередовала, все хорошо было, но за пару недель до родов полопался живот... :vava:Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 20:43

авентовский для пузяки и бедер, 9 месяцев тонизирующий для ног, он у меня еще и отеки снимает, приятно холодит, ОЧЕНЬ нравится

говорят это от эластичночти кожи зависит. У меня 39-ая неделя - ни оной растяжки повсему телу нет и кремами ни какими не пользовалась (тьфу,тьфу,тьфу)!

А ещё есть продукты в профессиональных косметических сериях, которые разрешены к использованию во время беременности. Я с ними и работаю и пользуюсь сама активно. :) Если интересно пишите в личку.

Я слышала что главное чтобы крем содержал витамин А. но не знаю правда ли..

и как часто их наносить
высох и по новой?

Дунечка

:D :D :D

я 1 раз в день наносить стараюсь стабильно, а если не лень - то даже 2 - утром и вечером.

:D

mashinka

я 1 раз в день наносить стараюсь стабильно, а если не лень - то даже 2 - утром и вечером

А У ВАС КАКОЙ СРОК? :)

Начиная с 16-17 недель пользовалась кремом от растяжек Avent. До декрета раз в день, как пузико начало активно расти, два раза в день. Наносила не только на животик, но и на грудь и бедра. Итог: не смотря на баааальшое пузо ни одной растяжечки

p.s. Думаю многое зависит от состояния кожи на момент беременности и от ее эластичности. Поинтересуйтесь, были ли у вашей мамы растяжки после беременности? ;)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 11:28

У МАМЫ ВСЕ ПУЗО РАЗОВАЛОСЬ :(

Tomsya

Дунечка
У МАМЫ ВСЕ ПУЗО РАЗОВАЛОСЬ

Тогда для вас просто обязательно гимнастика для животика, массаж, крем от растяжек хорошей фирмы и все будет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы