Тема закрыта

Причина: 0

TORCH-комплекс

Подскажите пож-та, где сдать анализ TORCH-комплекс и сколько стоит?

Я на той неделе сдавала 1053 отдала. Пер. Отдельный 3 тел. 374-35-96 , самый дешевый вариант который я нашла.

Я сдавала в Диагностике-2000. стоит около 2500р. Это и G, и M (количественно и качественно)

В Гармонии Сдается в течение дня натощак, готовность по пятницам . Стоит 2850 минус 15% по студенческому. Определяют се что необходимо для беременной.( В этом комплексе и вобще) у меня невестка там все анализы делела. Все за раз м. сдать группу крови , гормоны и тд.)

Нюшенька
Я на той неделе сдавала 1053 отдала. Пер. Отдельный 3 тел. 374-35-96 , самый дешевый вариант который я нашла

Ага. И тоже определяют и M, и G.

А почему такая большая разница в ценах? На пер. Отдельном 1053, а в Гармонии 2850???

тоже сдавала в гармонии, но цен не помню, это было в 2007 году

Толстый

Скорей всего , на отдельном гос. учреждение , а ГАрмония частная клиника. Вот и разница.

я сдавала на токсоплазму, краснуху, герпес в СОКБ №1 на Волгоградской через хозрасчетную поликлинику, забор крови 50 руб, краснуха, токсоплазма и герпес по 454 руб. (могу немного ошибаться, не помню уже), на начало июня реактивов к цитомегаловирусу у них не было, кровь не брали, может сейчас появились. Правда две недели пришлось ждать результатов. На цитомегаловирус сдавала в гармонии вышло 650 руб.

Ситилаб 1680 ру комплекс + 100 ру забор крови (по воскресениям до 12 утра за забор денег не берут), готовность 2 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы