Тема закрыта

Причина: 0

Срочно Коагулограмма

Девочки, у меня освободилась очередь на 18 июня на коагулограмму - на 9.30 Если нужно - сходите

я бы хотела сходить

вы точно пойдете?
просто мне тоже надо :)
если кому-то уже не актуальна коагулограмма - отпишитесь плиз :) желающих на очередь думаю много наберется

а это такая проблема? :=-O:

Я как то не понимаю, а это так просто очередь что ли отдать? Там же когда приходишь берут журнал смотрят фамилию на какой день ты записана и твою карту с направлением %)

Если очередь еще свободна сообщите свою фамилию по аське 405861276, или по электронке aleksalar111@rambler.ru , или по тел.8-904-988-0971. А я уж там договорюсь. Буду очень благодарна. Если схожу освободиться моя очередь на 06 июля, думаю рожу к этому времени.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2009 в 12:04

Девочки, зайдите на е1 там вроде кто-то очередь предлагал, только не помню в какой темке :(

Декабристов 36,т:257-14-10, я в понедельник позвонила мне на среду назначили :)

Девочки, я очередь отдала. Не знаю по поводу как это делается - я сказала свою фамилию и время с датой. А уже девушка попробует договорится

щас позвонила назначили на аж на 19 августа((
а нигде нельзя платно пройти?

Вот я потому и очередь отдала, что платно прошла в Шансе - всего 450 р. Никаких очередей. Очень быстро и аккуратно все. Шанс - это на Сулимова, недалеко от Парк Хауса.
Девчонки в инете пишут, что врачи не принимают результаты других клиник, кроме как на Декабристов. Мне моя врач сказала, что все хорошо и им не важно где делают анализ. Мой анализ из Шанса вполне сгодился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы