начало менструации

Примерно когда возобновляется менструация после родов, если мой дет на ГВ ???

Это все индивидуально. Кормила до 1,8 после окончания кормления только спустя 6 мес. началось (все это время пила Чарозетту).

у меня через 9 месяцев возобновилась

У меня через 5-6 месяца, кормила до 3х

все индивидуально у каждой женщины. Кормила ребенка до 1.3, цикл возобновился через 6 недель после родов, правда он стал длиннее, чем было до беременности, когда перестала кормить цикл стал какой был до беременности.

А у меня началась,после того как бросила кормить грудью.

Через месяц после окончания кормления грудью.

Через 2 месяца после родов.

Девченки, меня интересует вот что, у вас менструация после родов была дольше или меньше (количество дней) и на сколько она изменилась

zlata0709
Девченки, меня интересует вот что, у вас менструация после родов была дольше или меньше (количество дней) и на сколько она изменилась

У меня до Б цикл вообще был нерегулярный, а после родов мес. начались через 11 месяцев (кормила до 2 лет) и целый год шли как по часам!, а потом опять все вернулось на круги своя...

кормила до 2 лет пила чарозетту. ничего не установилось, пока не завязала с ГВ и не бросила чарозетту. был сплошной разнобой.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2011 в 20:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы