Тема закрыта

Причина: 0

Трещины в заднем проходе

Вот такая деликатная тема. Чем мазать, беремки? Пробовала 2 раза фторокорт, но только сейчас прочитала в инете, что нельзя при беременности. Сейчас переживаю

свечи с облепихой на ночь - текут страшно, пачкают белье...еще релиф, но они дорогие...

есть мазь Безорнил - оч хорошо помогает. Правда при беременности не знаю - у меня проблема была как раз в прошлый раз после родов. Еще свечи с метилурацилом, и

sovest
свечи с облепихой на ночь

мыть там только прохладной водой, не теплой, без мыла, и р-ром марганца или ромашки.

У меня начало кровить после запоров :( Это же трещины, да?

А масло облепиховое подойдёт?

безорнил. противопоказаний для применения во время беременности нет. помогает. :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 12:15

я мазала левомиколем, раза со второго уже и боли прошли и почти зажило, хорошо помогает!!!!!и есть еще свечи обезболивающие, с маслом красавки вроде, они не дорогие, я просто названия не помню, спросите в аптеке про свечи с красавкой, может скажут точно

релиф

Автор,простите пожалуйста что вмешиваюсь, просто та же проблемка. И хотела уточнить, купила релиф Ультра,а в противопоказаниях-беременность или эти свечки разные бывают? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы