Тема закрыта

Причина: 0

Где купить BABY TEVA?

Подскажите, может кто видел у нас в городе продают где-нибудь Гели и кремы от растяжек BABY TEVA? А конкретнее масло от растяжек Bella mama oil интересует...Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 09:43

точно есть на одетте.ру
вроде их представителями была аптека на ленина (четная сторона. начало улицы. с высоким крыльцом)

там теперь Здравник( - у них нету

Вот и я искала везде это масло, знаю что в нашем городе (Краснодаре) не продается, звонила в справочную по аптекам. Только через интернет заказывать но дорого получается, читала что в Израиле оно стоит от 10-20 долларов, не хочется переплачивать. Пользовалась разными кремами, но меня раздражает их запах. сейчас перешла на Джонсонс бэби, и сама удивляюсь, но пока помогает.

Вчера звонила подруга из Израиля, она оббегала пять аптек и нигде про такое масло и не слышали, может его уже сняли с производства? или в России подделывают, а пишут Израиль.

natka363
может его уже сняли с производства? или в России подделывают, а пишут Израиль.

Ну что ерунду говорите, если не знаете. Эту серию как продавал сам производитель, так и продает. Его сайт babyteva.com
В России уже 5 лет продают на сайте odetta.ru
Никаких подделок там нет, сама постоянно покупаю. Очень хорошая, эффективная косметика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы