Тема закрыта

Причина: 0

Что это?

Девочки подскажите!!У меня срок 35недель.Периодически начинает потягивать в животе и напрягается матка.Пробка не отходила.Что это?Ложные схватки,матка готовится или я начинаю рожать?Врач мне назначала генипрал для профилактики,но я его не пью,вот думаю,может зря...

привет, у меня срок 37 недель,тоже самое уже несколько дней,матка твердеет,потом опускает,матка готовится

схватки Брекстона-Хикса, то бишь тренировочные

М@муля
Врач мне назначала генипрал для профилактики,

%) %) %) ну пипец ваще!
НЕ ПЕЙТЕ!!!! дайте организму подготовиться к родам!

М@муля
!У меня срок 35недель.Периодически начинает потягивать в животе и напрягается матка

у вас тренировочные, а может уже и предвестники!

М@муля
У меня срок 35недель.Периодически начинает потягивать в животе и напрягается матка.

Вот у меня то же самое только началось 3 недели назад ровно в тот день когда заметно опустился живот %)
Начиталась тут на эту тему и везде сказанно что это происходит макс. за 4 недели до родов :shock:

vikush
макс. за 4 недели до родов :shock:

слышала у кого то за 2 мес было

У меня живот опустился уже в 32недели где-то,поэтому она мнеи назначила генипрал.Я просто боюсь,что это предвестники...а рожать-то ещё рановато

М@муля

дак надо полноценное обследование сделать на предмет ваших тревог, а не просто посмотреть на живот и назначить гормоны практически перед родами

Рановато,но я на всякий случай уже подготовилась,сто раз уже и сумку перепроверила и мужа предупредила чтоб с работы мог в любой момент сорватся :D
У меня еще с каждой неделей новая фигня появляется,типо предвестников-постоянно начала убирать,причем генеральная уборка по полной.Перепады настроения пошли жуткие,могу переругатся со всеми,а через 5 мин. все хорошо и настроение классное.Муж правда в не понятках ходит,говорит что меня не узнает правда терпит все мои выходки как железный :)

Дашенька :)
назначить гормоны практически перед родами

А разве генипрал это гормон?

Дашенька :)
гормоны практически перед родами

:=-O: %) %)

М@муля
генипрал это гормон не гормон

ЛисиЧЧЧка
не гормон

Ага, не гормон. Но гадость жуткая, между нами говоря. Мне его во время беременности прописывали: трясло страшно. %) Пожаловалась врачу - отменили.

ЛисиЧЧЧка
Дашенька
гормоны практически перед родами

но вообще то до родов еще полтора мес. %)

в любом случае гинипрал до 36 пьют обычно.

мама аня
Но гадость жуткая, между нами говоря. Мне его во время беременности прописывали: трясло страшно. Пожаловалась врачу - отменили.

а вот это глупость смотря от чего прописывали, я только с ним и выходила,хотя у меня итак тахекардия неслабая была.

автору - поговорите с другим врачом чтоб развеять сомнения.

Спасибо за советы!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы