Тема закрыта

Причина: 0

Лечение зубов и беременность

Что-тозаволновалась я. Задержка примерно дней 5. Думаю, что беременна. А я в этом месяце ходила лечила зубы несколько раз. Соответсвенно рентген, анестезия, сильные обезболивающие (солпадеин и т.д).
Насколько плохо может это повлиять на ребёнка?

не переживайте, срок еще слишком маленький. Сделайте тест или сдайте кровь на хгч и готовьтесь принимать поздравления:)

Ничего страшного, яйцеклетка не прикреплена к стенке матки первые недели, поэтому ре не может получить ничего вредного от мамы, а когда уже видна задержка - тогда и вы уже не будете вредить себе.

Спасибо, девочки, а то прям места себе не нахожу!

Все будет хорошо. Я тоже лечила в это время зубы, правда без рентгена. Нам уже 19 неделек. И малышка и зубки чувствуют себя прекрасно. Успехов вам.

за беременность 3 раза зубы лечила. все в порядке

Не переживайте,даже во время беременности если очень нужно то можно и один рентген сделать,а все остальное тем более.Лично я до беременности и не думала о зубах,а потом,на 5 мес. как начали зубы болеть,ниче не поделаеш,пошла лечить...и рентген 1 делала,замуровали меня как следует свинцовым фартуком и сфоткали... ;)

А у меня киста на 13 зубе вверху, вот надо вырывать или вырезать кисту...( если воспаление возобновиться-то это прием антибиотиков) ... и беременить тоже сейчас хочу,. если буду вырывать зуб будучи на первых сроках беременности, не наврежу ли ребенку???

стоматологи советуют не применять анастезию в первый три месяца и не делать рентген, потом можно и рентген и анастезию, тем более ставят анастезию специальную, она не так сильно замораживает, конечно у кого зубы чувствительные возможно будет небольшая боль чувствоваться, отходит быстро примерно около часа-двух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы