Тема закрыта

Причина: 0

SOS!кровит...

Девочки, помогите советом, срок 6 нед. акушерских, вчера немного стало кровить, ничего не беспокоит, успокоилась , пролежала весь день, сегодня снова стало мазать %) Что это может быть? у кого то было подобное на ранних сроках ?стоит ли нестись к врачу срочно?

стоит. лучше скорую

кровило на этих же сроках, ребенка спасли

волнуюсь
нестись к врачу срочно СРОЧНО!!!
у меня с первым такое было, но ничего обошлось, сказали из-за кисты было

слышала что у многих такое было на ранних сроках,но мне врач говорила что в такой ситуации нужно идти к ней!

нет, вызывать скорую, я именно так и сделала. пила дюфастон в огромных кол-вах

Это вам решать, чем дольше тянете тем хужеСообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 13:15

Эльчик08
пила дюфастон в огромных кол-вах

сколько в день? слышала что назначают для поддержания бер-ти

Nst
мне врач говорила что в такой ситуации нужно идти к ней!

со своей бер-тью не появлялась еше в больничке, да и выходной , наверное только к платной %)

Меня сразу в больницу положили, так что вызывайте скорую и собирайтесь в больницу

волнуюсь
сколько в день?

Не стоит самой себе назначать, вызывайте скорую
Подумайте насколько вам это нужно!!!!

волнуюсь
стоит ли нестись к врачу срочно?

да. кровянистые выделения на раннем сроке - почти 100% признак угрозы.

волнуюсь
успокоилась , пролежала весь день

этого мало.

мама
вызывайте скорую

в ЖК не отвечают , как скорую вызвать и смогут ли мне по тел. проконсультировать что делать?

волнуюсь
проконсультировать что делать

Конечно проконсультируют, только они обязательно приедут

волнуюсь
как скорую вызвать

Просто звоните и говорите, что беременная, и у вас началось кровотечение. Если хотите сохранить ребенка - вызывайте срочно!

у меня у мамы кровила-сразу в больницу пошла,там сказали,что оборт надо делать,не спасти,когда сделали,сказали,что правельно,что сделали,ребёночек был уже мёртв.....надеюсь у вас всё обойдётся....а это написала,чтоб не ждали,а побыстрее в больницу ехали,это серьёздно очень.

Anngel088

Вот и задумайтесь, стоит ли вызывать и как скоро....

Мама Мышка
вызывайте срочно!

вызвала , приедут

Anngel088
там сказали,что оборт надо делать

ужас какой %)

спасибо всем за помощь

Здоровья вам и вашему малышу

Anngel088
там сказали,что оборт надо делать

Наверное, имелся ввиду не аборт, а выскабливание, т.к. плод уже погиб.
Автор, вы надейтесь, что это не ваш случай! Постарайтесь слишком сильно не волноваться, возможно, у вас еще все обойдется. Надейтесь на лучшее.

Мама Мышка

да,наверно так...этот случай был ещё до беременности мной,давно это было,но было.Автор,потом отпишитесь как у вас дела..

Съездите в платную клинику типа "гармонии", они в выходные работают. Заплатите около 1000 р., зато вам узи сделают, посмотрят, есть ли что сохранять. тогда Дюфастон 1*3р., и Магне В6 1+1+2 и успокаивающие травки, а вообще лучше в больничку!

отчитываюсь, автор я
приехала скорая увезли в ближайшую больничку благо 5-7 минут ехали, оперативно прогнали по анализам:кровь, моча- все в норме и на стул.
врач приятный мужчина посмотрел успокоил- это не матка кровит, а шейка, эктопия небольшая видимо, я выдохнула. и вот отпустили домой все анализы в норме,
Вот такую экспресс проверку я себе устроила

Спасибо еще раз всем :j_0002: так бы и дальше мучалась вопросом что со мной а тут хоть успокоилась :t_0020:

Молодец! ;)

KissTo4ka
отпустили домой все анализы в норме,

Рада за вас, берегите себя и лялика! ;)

KissTo4ka

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы