Тема закрыта

Причина: 0

Компот "Похудин" во время беременности

Кто-нибудь знает про то, вредно или нет его пить беременным, в его составе вроде бы ничего вредного для организма не наблюдается. Очень уж хорошо он от запоров помогает. Выпила один пакетик (завалялся с добеременных времен) - эффект понравился. Вот думаю, может быть продолжить через день его по утрам пить, но вот сомневаюсь насчет полезности или вреда для организма.

Зачем? %)

Арвин

Как зачем - очень хорошо от запоров и приятно на вкус. От кураги и чернослива эмаль зубов ноет уже. :(

на всех чаях и компотах для похудения написано противопоказано при беременности.у них эффект слабительного и выведения шлаков.А лучше посоветуйтесь с врачом.
А от запоров мне выписывали Форлакс,очень помог

***SIMA***
лучше посоветуйтесь с врачом.

так и сделаю
Спросила на всякий случай - а вдруг кто-то пил и врач ничего плохого не сказала.
Спасибо.

Ни в коем случае нельзя пить ьакую всякую каку! От запоров Дюфалак, Транзипег.

***SIMA***
на всех чаях и компотах для похудения написано противопоказано при беременности

+1000 на пачке чая летящая ласточка прочла состав вроде тоже ничего вредного, травки одни да фруктики а противопоказание имеется . лучше не рисковать

Мне от запоров ни Дюфалак ни Транзипег не помогали, спасли глицериновые свечи. Дешево и сердито А ещё хорошо компот из сухофруктов. Сама научилась варить.

Мне врач назначала дюфалак, а сейчас помогает ежедневно выпивать столовую ложку оливкового масла натощак минут за 20-30 до завтрака, еще говорят, что кожу и связки поддерживает от растяжений, так что почти с 3 месяца беременности теперь пью постоянно.

как вам только такое в голоу пришло??? я видела в роддоме ребенка, мама которого пила во время бер-ти средства для похудения...это был просто малюсенький старичок... %) тк се эти средства действовали на него....как врачи эту мамашу не убили - не знаю, но очень хотели.

Все средства для похудения содержат сенну или другие слабительные травы, которые в том числе вымывают очень сильно кальций из организма. А вам он сейчас ой как нужен, причем в основном для себя - ребенок -то свое все равно возьмет, а вот зубки могут пострадать :( А от запоров идеально дюфалак помогает, и во время беременности и кормящим его можно. Еще кстати кефир свежий, зерновой хлеб типа кайзер, или тибет, и морская капуста сильно способствуют ;)

Все препараты для похудения со слабящим эффектом нельзя принимать во время беременности, так как этот самый слабящий эффект слишком активно проявляется и может вызвать сокращения матки, последствия сами понимаете. Я когда лежала на сохранении в больнице , у меня приключился запор, акушерки постовые выдали мне ночью свечку так потом лечащий врач ругалась и вот рассказала про то что может матка прореагироватьСообщение было изменено пользователем 17-06-2009 в 00:13

Мне выписывали Дюфалак. Мерзкая штука, но эффективная!

Ксюша - Мама Нины
Все препараты для похудения со слабящим эффектом нельзя принимать во время беременности, так как этот самый слабящий эффект слишком активно проявляется и может вызвать сокращения матки, последствия сами понимаете.

+100

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы