Тема закрыта

Причина: 0

А вы где одеваете свои пузики?

Оббегала всю Мегу в поисках летнего платья, но так ничего подходящего и не нашла :( .А вы где одеваетесь при беременности?

Сегодня в Парк Хаусе набрела на магазин Интер пол, есть симпатичные вещички, но не дешево

Marsi
Сегодня в Парк Хаусе набрела на магазин Интер пол, есть симпатичные вещички, но не дешево

Это магазин для беременных или обычный магаз? А платья там есть? Мне осенью рожать, все лето еще ходить. На юбки даже не смотрю их видимо тока в беремчатых магазах покупать надо. А вот платья купить вроде проще, но не могу найти подходящего. А сколько не дешево?

в бенеттоне на Ленина есть одежда для беременных, в ТЦ БУМ на Вайнера на 2 этаже ДИ-Мама, тоже для береи\менных, в Карнавале в цокольном этаже (не помню названия), а Мазекее. Полно, карочи

Оллляяяяяяяяя
Это магазин для беременных

да

Оллляяяяяяяяя
А сколько не дешево?

я мельком глянула, так как мне щас не актуально, видела кофточки по 4тыс..

мне 3-4 недели ходить осталось, так я купила пару платьев разлетаек на рынке и все, потом эти платьица можно вполне носить...еще есть вариант топики и бриджи или легинсы, но их выбрать сложнее - почти у всех тугая резинка.

Marsi
видела кофточки по 4тыс.. :=-O: Ну да, действительно не дешево. У меня беремчатые магазины ассоциируются с вильветовыми жилетками и вильветовыми брюками. Я в первую беременность так ходила. Поэтому я туда и не захожу, хочется более стильных вещей. А может просто я не в тех магазах одевалась?

а у вас живот большой?
я в обычнх магазинах платья смотрела свободные - нормально вполне)) сейчас фасоны такие, что можно подобрать
да и брюки на лето купила тоже в обычном, в специальных штанах уж совсем как-то подчеркивается все

а так - в Бенеттоне мне нра, Ньюформ в сити-центре - там есть платья-сарафаны,все остальное - нормально, но ничего особенного и денег стока жалко на 1 сезон.

Sunnу
денег стока жалко на 1 сезон.

но так хочется красивой походить :love:

Бяка-Закаляка
но так хочется красивой походить

ну вот и покупаю кое-что. чтоб и потом одеть можно было
футбы-майки тоже пока

к концу срока может и придется что-то специальное покупать

Znayka
в Карнавале в цокольном этаже (не помню названия)

"Буду мамой". Я там одевалась, когда живот был уже большой. А до этого в Промоде сарафаны и платья трикотажные небеременные покупала, они тянутся хорошо на животе.

Sunnу
Ньюформ в сити-центре

На жару совсем тоненькое платьице в прошлом году брала тысячи за 2 с чем-то, сейчас дома хожу, просторно - легко

тоже накаталась по этим магазинам, на Белинского есть магаз для беременных, там прикупила штанишки с футболкой, а вот платье сшила в ателье, тк гараздо дешевле и по моему размеру, уж очень они дорогие в магазинах!

Бяка-Закаляка
но так хочется красивой походить

На 8 Марта (перекресток в Фрунзе напротив магазина Медтехника) есть магазинчик называется Виз а Ви (это я русской транскрипции написала) - рядом с магазином Лайт крыльцо - там продают вискозные майки-туники-футболки за вполне сходную цену. Я на свой пузик прикупила 3 маечки-кофточки со складочками на животике - трикотаж очень тонкий и приятный к телу. После бережной стирки (режим ручная стирка) в стиралке ничего не село и не скаталось. Очень довольна и по жаре в этом всем комфортно ходить. А цены в пределах 480 - 800 руб. Насчет платьев не могу сказать есть ли там, но вот туники (ну или как их назвать - то что длинное и с лосинами можно и с брючками узкими носить длиной до середины бедра) там есть. Расцветки правда однотонные - серые, черные, голубые, розовые. Может быть есть и цветное, но просто я не любитель и поэтому внимания не обратила может быть.

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 12:47Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 12:48

А я в Sweet mama на Готвальда закупаюсь :-) Вчера там себе такое красивое шелковое платье купила!!! :-) и льняные брючки с блузкой. Все вещи - того стиля как мне нравится и яркие, особенно на 2 этаже. И ценник приемлемый - в пределах 2 тысяч.

В Димаме закупалась на Вайнера в ТЦ Бум и еще магазин Счастливое ожидание. Не вижу смысла много одежки закупать, многие добеременные вещи можно носить...

Мне добеременные вещи носить нереально - все вещи обтягивающие, в брючки-шортики год назад с мылом вползала - щас не влезть :D :D :D

Кстати набрела на магазин,модели симпатичные,отличаются в лучшую сторону от ди-мамы,по цене вполне адекватный-Шевченко 9 в "Водолее",филиал его есть на Сулимова,36 вроде.Марка одежды счастливое ожидание.

Есть магазин "Семейный" на 8-е марта ближе к автовокзалу, рядом с маг."Параллели"посмотрите там. Брючки для беременных вполне симпатичные 1000р. есть несколько платьев. Большой выбор одежды в торговом центре "Дмитревский" цены нормальные.Платье можно и не для беременных купить, мода и фасоны позврляют, а вот без брюк для беременных я не обошлась. Животу комфортно и вполне красивые.

есть хороший магазинчик на Сулимова "Счастливое ожидание", я на лето там оделась, мне понравился ассортимент одежды и платья и юбки, бриджи, в общем есть все, что нам нужно

Olga25
магазинчик на Сулимова "Счастливое ожидание"

Во-во ,про него я и писала ;)

kx
Мне добеременные вещи носить нереально - все вещи обтягивающие У меня тож все брюки и джинсы выше бедер не налазят %)

в Мама-Мрките в дирижабле за 2 вещи (я брала штаники и футболку) дарят третью, на выбор из определенного ассортимента
а платья и сарафары там оч. красивые

все покупала в обычных небеременных магазинов, тем более щас платьев-то там- каких только! и нарядных, и каждодневных! щас вообще модный фасон с завышенной талией!

В Меге в магазине Марк энд Спенсер перемерила с десяток сарафанов, там нет спец. одежды для беременных, но куча "бесформенной" которая останется и на потом.Осталась довольная покупками.

katerinna
А что там по ценам в Мама-Мрките в дирижабле ?

katerinna
за 2 вещи (я брала штаники и футболку) дарят третью Третью дарят на ваш выбор любую?

Olga25
есть хороший магазинчик на Сулимова "Счастливое ожидание"

А цены там какие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы