Тема закрыта

Причина: 0

не знаю как теперь срок беременности высчитывать=(

двочки по предыдущему узи у нас 23 недели, ездила пару дней назад и делала узи поставили срок на 21 неделю, я очень переживаю. И не знаю тепер как срок высичтывать=(Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 01:38

У меня было такое только наоборот,врач ставил меньше срок,а узи больше. Но на узи сказали:это потому что плод развивается быстро у меня.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 01:22

А врач что говорит? Они ведь срок не по одному УЗИ ставят.

у мня тоже срок непонятно какой: по первому узи если считать то 37 недель уже, а если по последнему то только 34, но на последнем узи мне поставили С З Р П ... , так что может и есть 37 неделек, а если по месячным считать так 36-3 недель и получается, я уже не заморачиваюсь на эту тему, лялик сам знает когда ему на свет белый запроситься.Кстати, в декрет ушла по срокам высчитанным по месячным.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 09:52

Sandra86
И не знаю тепер как срок высичтывать=(

Срок - всё равно по месячным. А вот на сколько недель ваш ляль развился - это уже другой вопрос.

Selesta

угу, прально

все зависит от того где делалось узи. есть разные аппараты. когда я делала в женской консультации там срок ставят по окружности животика ребеночка. а когда мне делали в ОММ, то там срок смотрят по мозгу ребенка, на какой срок он развит, что считается более достоверным!!!! у меня тоже срок получился разный.

а у меня по месячным срок не высчитать(сбой цикла был) с врачом по узи ориентируемся( разница последних узи неделя), а если считать по месячным срок аж на месяц больше :)

Selesta
Срок - всё равно по месячным нет. это только при регул. цикле.

Nst
у меня по месячным срок не высчитать(сбой цикла был

у меня по узи на 1 неделю меньше поставили, чем по месячным, и больничный для декрета тоже выпишут сказали на неделю меньше(((

смотрите по первому, самому первому узи)))

Irina.
больничный для декрета тоже выпишут сказали на неделю меньше(((

Мне врач сказала что декретный больничный будет выписан по первой явке, то есть от срока при первой явке. Тем более что более точный срок говорят только на первом узи, после 20 недель срок ставят не точно.

А я первого родила по сроку, который ставили по последним месячным (не доносила 1,5 часа - ставили 22 родила 21 в 22,30 ) А по УЗИ ребенок шел с опережением на 2 недели %)

Я тоже ниче не понимаю,с каждым узи,а делаю я его каждые 3 недели,срок уменьшается на неделю...то говорили 25.07,потом 21.07,а теперь 16.07 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы