Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить?

Девочки, всем привет- кто на сайте!!! Подскажите, как поступить? Завтра к 9 утра на плановое кесарева ложиться, а у меня сегодня отошла пробка! Я второродящая и у меня в первый раз, как пробка отошла, я в этот же день родила! Ждать утра мне или ехать сейчас ложиться, подскажите. Не получилось бы так, что мне вместо планового будут делать экстренное кесарево?!!!!Сообщение было изменено пользователем 13-06-2009 в 23:21

Ехать конечно!!!и быстрее...

irusa
ехать сейчас

Я бы поторопилась....

И ещё вопросик папутный. В прошлый раз пробка была с прожилками кровянными, а сейчас просто сгусток прозрачной слизи( извените, конечно за подробности), это от чего зависит и нармально это или нет? Чё то как девочка себя чувствую, такие вопросы задаю?!!!

Ехать.Максимум лишнюю ночь проведете там... ;)

Прлбка может быть какой угодно. :)

;) ой лялик скора будет :pozdr3: :bear:
провожаем провожаем

Девчёнки, прям не знаю, ничего не болит, живот не тянет, посижу я наверно ещё дома, уж больно не хочется мне сегодня никуда ехать!
Может зря конечно, но.......!!!!

Я бы все-таки поехала. Без причины никто экстренно делать не будет, в крайнем случае переночуете под присмотром,подготовят пораньше, а в 9 сделают как назначено. А если на скорой привезут, точно может получиться очень экстренно. Удачи!

ПОШЛА Я ЗА ЛЯЛЕЙ!!!!

irusa

:dance2:

ждем на форуме "детки до года"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы