Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли...?

Девочки, подскажите, нам 39ая неделя. Дико хочется свежевыжатого апельсинового сока, можно али нет?

если вам на днях рожать, то лучше не надо, я вот за неделю до родов съела апельсинку, ребенок родился весь в красных пятнышках, но они быстро прошли к выпеске уже все нормально было. А вообще у кого как организм реагирует. может быть у вас все нормально будет. Но я бы не стала!

ой незнаю... я пиписини трескала.. как слоняра...
и нечего! ;)

Я ела в день родов апельсины, ничего страшного с ребенком не произошло.

Кошечка
если вам на днях рожать, то лучше не надо, я вот за неделю до родов съела апельсинку, ребенок родился весь в красных пятнышках, но они быстро прошли к выпеске уже все нормально было

это вы про меня написали? Прям все точь в точь

может от стаканчика ничего не будет? ;)

я все ела и пила, если нет у самой аллергии на цитрусовые, то я б выпила

Papilonka
может от стаканчика ничего не будет?

вам решать! Влюбом случае ничего страшного не произойдет, если и появятся пятнышки, то они быстро пройдут, а если не появятся, так и хорошо. Если уж сильно хочется. прям не вмоготу, то не отказывайте себе.

Victorya
я все ела и пила, если нет у самой аллергии на цитрусовые, то я б выпила

У меня не было никакой реакции, я сама не аллергичная и ребенок у меня тоже ттт не страдает этим,

IRISSSKA
Если уж сильно хочется.

IRISSSKA
не отказывайте себе.

я всю беременость ела апельсины и пила сок апельсиновый и ни какой аллергии у ребенка нет.

vasilinaa

Тожи самое.

Я поела вишни за день до родов, а потом когда начала кормить сына так осыпало, что нам что-то ставили от алергии на 3 день. А сейчас ничего, нам 10 мес. нет алергии ни на что вроде

немногу не в тему, а почему многих беременных тянет цитрусовые ?

обычно, чего нельзя, того и хочется

аноним
а почему многих беременных тянет цитрусовые

точно не знаю, но я мандиринами снимала токсикоз :)

Как правило в одном стакане сока не один апельсин,а 4-5 поэтому я бы не советовала,но если очень хочется возмите 1 и съеште.

vikush

Дак может автор за 5 часов уже на что-то решилась ;)

да, всем спаасибо, выжала сок из 3х апельсинов и с удовольствием выпила, будем надеятся, что на малыше это никак не отразится
ням-ням ;)

в новый год натрескалась всего в том числе и мандарин и апельсин 3 ушла рожать и нормально

можно все ,но внимательно смотрите на самочувствие и слушайте себя, Вы же не больны... и не пакет апельсинов слопать собирались))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы