Тема закрыта

Причина: 0

микоплазмоз. насколько это опасно и как с этим бороться?

у меня 17 недель и обнаружили микоплазмоз. Что это такое? как его лечить? мне выписали вильпрафен, но я боюсь его принемать

мне тоже его выписали еще и свечи Бетадин врач сказала что безопасный антибиотик,что его применяют с 14 недель.

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, для плода вильпрафен безопасен. А микоплазму как выявили? Только по мазку или количественный посев делали?

мне делали мазок на инфекции.

мне интересно микоплазмоз это серьезное заболевание

nedi
мне интересно микоплазмоз это серьезное заболевание

Микоплазмоз может вызвать преждевременные роды, раннее отхождение околоплодных вод, лихорадку во время родов и в послеродовой период у матерей, развитие воспаления лёгких, менингит у детей, морфологические изменения в сперматозоидах.

а где мы его могли поймать? если я уверенна в себе и муже

nedi
а где мы его могли поймать?

а это уже совсем другая история......ЗППП, других путей нет

windic
ЗППП, других путей нет

есть.да хоть в бане общественной.бассейне.а вообще мико- и уреаплазмы являются условно-патогенной микрофлорой.она есть у многих совершенно здоровых людей,которые о ней и не подозревают,так что не заморачивайтесь.

мария
так что не заморачивайтесь.

Заморачивайтесь. Последствия данных инфекций у новорожденных детей наблюдаются. Обязательно пролечитесь, хуже не будет. Вы ведь не самолечением занимаетесь.

нужно перездать на количественный анализ. может не подтвердится. У меня так было. и лечить не стали. т.к. количество было норма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы