Тема закрыта

Причина: 0

Приданое для малыша

Девочки подскажите когда лучше закупать все для малыша? До или после его появления на свет Божий..Просто жутко хочется ..Незнаю прямо как быть

ДО
За месяц до ПДР рекомендую быть готовой

Я например как в декрет ушла, так сразу пошла по магазинам.

НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ как поручить покупать все это кому-либо пока ты в роддоме
И как ломануться покупать до 1-2 х месяцев ребетенку, пока он постоянно на тите, и пока сама не отошла.

Настоятельно рекомендую покупать все самой, причем купить еще всяких расходников (ну там шампуни-ркаски-прокладки-крупа-макароны), что не портится, с запасом до 1-2 месяцев малышу! Очень помогает!

MAOрица

+1000
Покупала понемногу с самого начала беременности, крупные покупки (коляска, кроватка, пеленальный комод) на восьмом месяце. На девятом сделала ремонт в детской. Когда все было готово - пошла рожать)))

И так спокойно на душе когда все готово!
А муж каждый день пока вы в роддоме будет ходить на работу и заезжать к вам навестить. ПО магазинам некогда
Да и вообще может быть такое что в магазине сегодня есть завтра нету.
Если не покупать заранее - побежите вприпрыжку в самый ближайший магазин, в итоге купите намного дороже, в спешке и нервах.

Мы ремонт специально закончили за месяц до пдр, чтобы уж наверняка успеть :)

Марина привет!
Посоветуй мне пожалуйста,из чего самого может необходимого,вообще из каких вещей должно состоять это приданое.Просто я уже много литры прочитала,и много прочитала в нете,что пишут..но все таки..

Привет Natali ,я вам на почту скинула список самых необходимых вещей,там почти ничего лишнего,всё остальное по вашему желанию и возможностям!! :)

а можно и мне такой

SvetaRu
список

SvetaRu
список самых необходимых вещей

И мне можно? :)

SvetaRu
на почту скинула список самых необходимых вещей,там почти ничего лишнего

Ой а можно мне тоже список? вдруг я что упустила...

девы а что, поиск сломался что-ли?

а что за тайна такая этот список, выложите его тут, а то опять тема превратится в просьбы "и мне" и "мне"

Джезва
девы а что, поиск сломался что-ли?

вот-вот
уважаемая

Natali81

прежде чем плодить темы, хоть одним глазком заглянули в раздел Детки до года: интересующие вас темы прикреплены заботливой рукой модератора. Про поисковые системы ваще не говорю

Bинни™
"и мне" и "мне"

а подскажите какой размер брать? я ведь незнаю какой лялька родиться....

Обычно самых маленьких вещичек ( размера на рост 54-56 ) надо немного,из них мгновенно вырастают,а вот 62-64 покупайте смело.

Девченки,привет! Кто нибудь из вас был в магазине "Крошкин Дом" в районе пер. Гончарного?

SvetaRu
SvetaRu

Можно мне тоже списочек, плиз))

Я была...смотря что надо, меня не впечатлил...если честно...постельного много...колясок и кроватей мало...одежды также нет практически

Natali81
Девченки,привет! Кто нибудь из вас был в магазине "Крошкин Дом" в районе пер. Гончарного?

я была с мужем и мамой.Нам очень понравилось,ну в плане цен и выбора.Да,действительно одежды там не очень много,но зато постельное на любой вкус,ванночки,кроватки,колясок тоже нормальный выбор...просто надо спросить,может там не все выставлено...мы например докупили там все что надо было...и потратили я считаю в 2 раза меньше чем покупая в магазине!!!

Я все подбирала в магазинах : Ваш Малыш ( фурманова) - кстати несмотря на то что многие считают что там цены высокие, мне удалось там очень много чего подобрать по нормальным ценам ( без фанатизма); потом еще магазин Колыбелька ( Мамина Сибиряка, рядом с Домом Кино). Кстати покупать одежку и все остальное я начала еще на 30й неделе, вот сейчас нам уже 36 недель, а я до сих пор некоторые необходимости докупаю, потому что невозможно все сразу найти, так как - все понравится не может.
А вообще могу список магазинов дать с адресами:
Магазин "Девять плюс", ул. Короленко 8
Магазин "Антошка", ул.Шварца 18/1
Магазин "Ваш Малыш", ул. Фурманова 117
Магазин "Аю-Бейби", пр. Космонавтов 62
Магазин "Карапуз", ул. Уральская 3
Магазин "Товары для детей", ул. Коммунистическая 10
Магазин "Mother Care", ТЦ Мега
Магазин "Колыбелька", ул. Мамина Сибиряка 145Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:59

Еще есть склады на Черняховского....вот там много всего...и постельного и одежды...коляски тоже есть....Там несколько зданий....

SvetaRu
Привет Natali ,я вам на почту скинула список самых необходимых вещей,там почти ничего лишнего,всё остальное по вашему желанию и возможностям!!

[cit]Marylis

мне тоже можно

Marylis

Marylis

Девченки подскажите какие-нибудь адреса складов-магазинов, куда стоит поехать!??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы