Тема закрыта

Причина: 0

прибавка в весе

Девочки расскажите кто на сколько поправился во время беременности, у меня сейчас 25 недель. а я поправилась на 12 кг, при этом чувствую себя хорошо.

я набрала всего 16.
чорт 8 привезла из роддома домой :)

так что не налегайте на еду

У меня 36 с небольшим недель, поправилась на 6,5 кг по сравнению с добеременным весом. Врачи ниче не говорят... не ругают и не хвалят, у всех индивидуально все.Правда я похудела в первом триместре на 4 кило %)

У меня 38 недель, поправилась уже на 15 кг, причем весь вес на животе, в остальных местах как была худой, так и осталась...

20 недель. Прибавка 6 кг. Врачи уже пытаюлись советовать мне пить меньше воды отеков то нет! Где он этот вес - хз... Все еще зависит от того, какой у вас изначально вес был, может нехватка.

поправилась на 15 кг, с 30 до 40 недели вес "стоял", т.е. как на 30 неделе домтигла 15 кг, так и рожать пошла (без диет и разгрузочных дней). Все ушло в течение 2х недель после родов, щас в весе, в котором встала на учет на 6 неделе. Никаких диет пока, хотя хочу похудеть: к беременности подошла не в оптимальном своем весе

pushistaya2
в остальных местах как была худой, так и осталась

Мне тоже так казалось
Но реально это было потому что большой живот, и как бы кажется что попа небольшая

MAO
ак бы кажется что попа небольшая

ага, а потом живот опадает - нате вам такую ж.... %)
но и попа тоже быстро "уходит"

У меня 19 нед. прибавка в весе 1кг

Znayka
ага, а потом живот опадает - нате вам такую ж....

ога и вдруг почему то штаны не налазят
а думала что беременная такая стройняшка

Девченки ,а если прибавка в весе за 32 недельки составила 8,2 кг,это нормально?

Natali81
,а если прибавка в весе за 32 недельки составила 8,2 кг,это нормально?

Мне кажется отлично!
Девочки главное - контроль узи
Если ребенок нормально развивается значит все гуд
А остальное - малая прибавка или большая - это только ваша (наша) попа ноги и тыпы

на 14ть, привезла домой 9, ушло 7 за первый месяц, 2 за второй

16 набрала.пошла рожать ровно 66.6

За Б набрала 6 (руки-ноги-попа похудели, вес ушел в грудь-живот), после родов стало -8 кг от добеременного. И врач, кстати, не ругала, что недобор %)

У меня 39недель- набрала 16 кг :=-O: Самой страшно, как сгонять то буду всю эту красоту? И ведь реально во всех местах прибавилось!!! Такая попа!!! Ужас!

У меня 20 недель,прибавка-0

MammyAnny
У меня 20 недель,прибавка-0

это как это? :megashock: у меня 20-21 нееля прибавка около 3 кг. многа наверное

Я набрала с двойней к 21 недели 4 кг, а в 25 уже + 3кило, в
общем 7 кг! врачи наругали, что за месяц боьшая прибавка %) незнаю сколько наберу к концу Б, но думаю, что вес у меня нормальный!

Вставала на учет - 53 кг. Пошла рожать - 63 кг. При выписке - 54 кг.

У меня щас 35 недель-прибавила 3.5 кг.Лицо,руки,ноги-похудели,а грудь выросла на 2 размера.Животик маленький,но врачи говорят что ребенок в норме и развивается как положено по сроку. ;)

вставала на учет по Б на сроке примерно 9 недель вес был 61 кг, пошла рожать срок 38 недель вес 78,2 кг, в РД оставила 9 кг, ну и оставшиеся кг скинула за 3 мес после родов ( но я прикладывала к этому очень приличные усилия)

33 недели - набрала 14 кг (( врачиха ругает, что много
да я и сама замечаю

irusa
Самой страшно, как сгонять то буду всю эту красоту? И ведь реально во всех местах прибавилось!!! Такая попа!!! Ужас!

говорит прибавка за беременность 8 - 12 кг считается нормой
(причем основная прибавка в массе идет после 20 недель - так что 1кг к 20 - это нормально :)

39 недель - набрала 5 кг (за всю беременность) :)

за беременность набрала 10кг, из роддома выписывали оставалось еще 2 кг, сейчас свой вес до беременности, но есть маленький животик

я - рекордсменка: чуть больше 30 кг за всю беременность Сейчас уже сбросила 25 кг ;) осталось убрать ещё 5кг до идеала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы