Тема закрыта

Причина: 0

В ужасе и непонятках - что со мной??

Я в этом разделе опять, и опять с паникой.
Акушерский срок Б - уже почти 8 недель.
Две недели назад было узи - почти ничего не видели, сказали, возможно, внематочная, увидели нечто диаметром около 5 мм., но не были уверены, что это плодное яйцо.
Две недели я умирала от страха, периодически делала тесты - из слабенькой полоска становилась яркой, в настоящий момент стала ярче контрольной.
Сегодня, т.е. почти 2 недели спустя после первого узи, сходила на второе в "Парацельс". Там беременность подтвердили без сомнений, но сказали, срок намного меньше акушерских недель (это я и так знала по овуляции), а когда я обмолвилась, что уже делала узи, сказали - так он у вас не подрос. Буквально мм. на два (сейчас почти 7 мм.). Поставили регресс под вопросом.
Реву... несколько дней назад слегка были мажущие выделения, которые быстро прогнали витамин Е и папаверин. Что думать, не знаю. После узи сделала тест опять - полоска по-прежнему яркая... %)

А кровь на ХГЧ сдавали?

:( Да как-то нет... все было некогда... вот тоже думаю пойти послезавтра сдать. На узи ходить уже сил нет - то одним напугают, то другим. Может это я виновата - неправильно информацию донесла до узиста... другие признаки - боль в груди, повышенный аппетит - все есть... и не пропадали...
Точнее я сдавала через 5 дней после задержки, когда полоска была слабой - был 93,7 ХГЧ.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 21:24

Мне тоже кажется, что стоит посмотреть ХГЧ в динамике хотя бы неделю и размер плодного яйца посмотреть еще раз через недельку.
И к врачу сходите!
Я думаю, что все у вас хорошо! И делайте УЗИ в одном и том же месте - потому что разная аппаратура может по разному замерять!

попей валерьянку, что бы успокойться и сдай кровь на ХГЧ, а через недельку сходи на повторное УЗИ.
к тому же первый результат УЗИ странный был (может аппарат старый или узистка неопытная).
Все будет хорошо! :pozdr:

MammaMia На узи ходить уже сил нет - то одним напугают, то другим

Не надо себя накручивать!!! Еслиб было бы не в порядке вы бы почувствовали!!! Настраивайтесь на лучшее! Побольше отдыха и все будет в порядке! Доверьте дело своей судьбе! ;)

koletis
Еслиб было бы не в порядке вы бы почувствовали!!!

кстати не факт... я ничего не чувствовала во время регресса.
ПРосто если ХГЧ увеличивается- то скорее всего у вас все хорошо!
От всей души желаю вам! :)

Тане4ка кстати не факт... я ничего не чувствовала во время регресса

Я тоже боли не чувствовала... Но кровотечение было сильное понятно что что-то не то!!! %)

koletis
Но кровотечение было сильное понятно что что-то не то!!!

а у меня дюфастон удерживал и поэтому ничего не кровило.

Куда то мы не туда ушли! :)

MammaMia

Я уверена - что это не ваш случай!
скоро выясните, что ваша крошка развивается!
Напиши только нам - как у вас все решилось, ладно?

Обязательно напишу, завтра сдам хгч - на всякий случай.
Готова ко всему, даже маме поплакалась - а она сказала, ну зачем ты на узи таскаешься постоянно, отвяжись от ребенка, в наше время ничего не было, и ничего, всех выносила, а ты только нервы себе мотаешь! :)

MammaMia
беременность подтвердили без сомнений, но сказали, срок намного меньше акушерских недель (это я и так знала по овуляции), узисты как и акушеры, считают срок не от овуляции, а от месячных

MammaMia
в наше время ничего не было, и ничего, всех выносила, а ты только нервы себе мотаешь

с одной стороны мама права..
Но блин..когда мозги уже заморочились - это сделать уже трудно, правда? :(

MammaMia
завтра сдам хгч - на всякий случай.

и напишите потом - какая у вас динамика..

а врач случайно не ястребова так сказала?

По-моему Сысоева.... но не уверена.
Хотя, сравнивая первые и вторые снимки с узи, мне явно кажется, что плодное яйцо выросло... да, разный масштаб и т.д., но контуры-то матки обозначены, примерно можно догадаться о соотношении. Плюс, я удивилась, насколькот разные размеры матки оказались по двум узи. Где-то убавилось, где-то подросло... %) почти на 4-5 мм!

MammaMia

узи- это лишь вспомогат. метод. главное- осмотр врача-акушера, а не узиста

:) Да не надо делать узи постоянно, на таких сроках, когда все только закладывается. Это огромный стресс для плода, у него формируются органы. мой совет - сидите дома, любите своего пузожителя, говорите с ним, гладьте его и любите. Не надо накручивать себе всякие глупости, поводов нет! Самое важное не нервничать и не переживать, вы ведь притяните к себе беду, наслаждайтесь беременностью. Поздравляю вас, у вас столько счастья в переди!

:) Спасибо, девочки!!! Вот не было же у бабы забот, так поперлась на это узи... будь что будет, до 12 недель не пойду больше, только в гинекологу на прием и все. В конце концов, беременность - естественный процесс и не стоит его бешено мониторить, природа мудрее.

Нюкочка
главное- осмотр врача-акушера

мне по осмотру врача внематочную ставили, т.к. везде больно было, уже хотели прокол делать, но передумали! щас нам 19я неделя идет!
Думаю, что у автора все хорошо :dada: меня тоже на ранних сроках замучали,то не видно ничего, то внематочная (в парацельсе ставили), то не развивается, в общем нервов потрепали %) тоже ревела белугой! и все хорошо в итоге :) чего и вам искренне желаю :rose:

нормально у вас всё не переживайте. Я когда первый раз пришла к врачу задержка у меня была, сделали мне узи и вообще сказали, что у меня опухоль. Сейчас моей опухоли уже 6 месяцев и веселый он у меня и таакой смешной малыш. Так что расслабьтесь и наслождайтесь своей беременностью!!!!! :t_0032: :t_0032: :t_0032:

У меня было 2 регресса, а сейчас прекрасный сынок растет ;) Это я к тому, чтоб не сильно расстраивались, если что, природа умнее и выживает сильнейший.
А рассуждала я также тогда и даже разобиделась на узистку и врача, что они мне такое говорят.

MammaMia
я умирала от страха

ничего удивительного, что малыш мало подрос
если мама так себя чувствует, представляет каково ему?
ничего не бойтесь, любите малыша и разговаривайте с ним - и все будет хорошо!

:) Девочки, сдала сегодня хгч, 10 595. Т.е. по нормам как раз неделька 4-5 от зачатия.
В регистратуре девушка даже сказала с улыбкой: "Хватит вам ходить, не переживайте!"
Я переживаю, конечно, но уже чуть меньше.

MammaMia
увидели нечто диаметром около 5 мм

MammaMia
сказали - так он у вас не подрос

Вот "нечто" и не подросло, а лялик вырос до 7 мм ;) к тому же сегодняшний ХГЧ - это

:) Ой, я конечно не узист, но... понимаю, где смотреть масштаб и так далее.
Так вот, по первому узи плодное яйцо даже 5 мм. не достигало, померили с заступом слегка. Максимум мм 3-4. А теперь мы побольше... уф. Никакого больше узи до 12 недель...

MammaMia

Как вы себя чувствуете?
какие у вас новости? :)

MammaMia
Девочки, сдала сегодня хгч, 10 595. Т.е. по нормам как раз неделька 4-5 от зачатия.

Вот и отлично,а нащет узи не партесь,я вон в прошлом году запустила цистит и он в почки пошел,вобщем в поликлинике врач посоветовал сходить на узи чтоб убедится что это не что то женское,я сходила в тот же день,и гинеколог срочно направил меня в больницу так как на узи увидел внематочную беременность!!! :=-O: Я в шоке поехала,в итоге ни чего не было...матка абсолютно чистая,это был обостренный цистит.А он еще снимок сделал и что то ручкой обвел...то же мне,а ведь стаж у него 30 лет! А я тогда и не могла забеременеть я на противозачаточных сидела...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы