Тема закрыта

Причина: 0

что это может быть????

Девочки, подскажите, пожалуйста! Я позавчера была на узи (22 недели) там все (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо :)
но вот сегодня у меня периодически колит в правом боку внизу. только не пойму пинает туда, или просто колит. во теперь переживаю, может ли это быть какой-нибудь апендицит, или его бы на узи позавчера увидели???? и может ли тем покалывать, если это просто сязки растягиваются?

Аппендицит на узи точно не увидели бы,потому что делали узи плода,а не всего содержимого таза и брюшной полости.Конечно точно нельзя про такие вещи говорить,особенно по интеренету,но мне кажется,что это не аппендицит точно,потому что при нём боль острая,сильная,повышение температуры.А здесь просто покалывает...
А про связки я не поняла...вы какие имели ввиду?

МАРИНАА
какой-нибудь апендицит, или его бы на узи позавчера увидели????

У меня тоже на таком сроке болело в правом боку,да так болело,что чуть сознание не теряла. Хирург сказал:что это не аппендецит,потому что у беременных аппендецит болит более выше.

МАРИНАА
и может ли тем покалывать, если это просто сязки растягиваются?

А вот дальше он как раз и сказал:что это так связки растягиваются. Я думала,еще пару приступов и я умру,но прравда было пару раз и прошло.

а мне кажется это малыш пинает в печень или сдавливает ее от этого и колет, тоже частенько было

Так же вечра правый бок внизу кололо, потом видимо перевернулся и прошло. Нам 20 недель.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 16:17

связки тянутся, все органы смещаются, поэтому постоянно где-то колит, ноет, давит... ;)

МАРИНАА
сязки растягиваются

скорее всего.

У меня тоже срок 22 недели, и постоянно колет в правом боку....
особенно при хотьбе

связки в тазу привыкают к нагрузке - вот и все! не парьтесь деушки!

ой СПАСИБО!!!!!!!!!!!)))))))) а то вечно сразу накручиваю себе в голове %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы