Тема закрыта

Причина: 0

Алергия на растительность,как бороться?

У меня на 27 неделе началась алергия на травку зеленую и цветочки. Насморк ручьем, от этого кашель. Дома сижу реву,никуда не выйти.
У кого-нибудь была такая ситуация. Как бороться, чем лечится? какие капельки в нос можно?

Я каждый год весной страдаю от подобной алергии, когда все цветет. В этом году в связи с беременностью очень тяжело переносила эту аллергию. Ничем таким говорят лечить нельзя (я имею ввиду таблетки и.т.п.), можно только облегчать. Мне вместо капель прописывали спрей Аквалор "софт" (он конечно не дешевый, но очень помогает). Еще отверстия носа можно гепариновой мазью помазать, а пазухи носа согревающей мазью, мне это очень помогало. Вроде щас стало полегче. А так не вздумайте принимать противоаллергические препараты!!!Если после беременности не пройдет аллергия, будете уже конкретно лечить, а сейчас лучше всего просто потерпеть, не переживать и стараться облегчить симптомы аллергии... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы