Тема закрыта

Причина: 0

Беременность и поездка заграницу

Очень нужен совет, у меня беременность 14 недель, планируем поехать в Турцию дней на 10-11, немного волнуюсь по этому поводу, хочу чувствую себя нормально. Посоветуйте, стоит или не стоит, что с собой взять, какие леракства, купание в море- бассейне ...... Любые советы с радостью приму

я бы не поехала...НО я боюсь летать и поэтому решила, что мои нервы в полете сведут на нет пользу от моря... а если вы уверены в себе, хорошо чувствуете, нет токсикоза, то канеш надо ехать!!!! купайтесь себе в море, загорайте умеренно, возьмите крем с большим фактором защиты, что то от расстройства кишечника (если будет реакция на заморскую пищу) , да и все наверное, вы же не больны, вы беременны ;)

а что можно принимать от расстройства кишечника

Летала на 20 неделе. Все ок. Только на сильном солнце тяжело. Ну дак вас никто и не заставляет торчать на солнце весь день, а купаться и под зонтиком сидеть - самое то

Я бы не поехала, но ориентируйтесь на свой организм. У меня например после перелета на 3-й день начинаются месячные, хоть пора им хоть не пора. Если не дай бог у вас так же, то лучше воздержаться. Медицина в Турции ОЧЕНЬ дорогая, ийодом за 20 $ помажут, так что лекарства берите на все случаи жизни (обезболивающие, от аллергии, от температуры, желудочные, ферменты типа мезима, свои витамины). Я вместо моря в санаторий ездила, конечно с отдыхом на море не сравниться, но лучше так, чем ни чего.

а действует ли страховка на беременных

larisik
У меня например после перелета на 3-й день начинаются месячные,

тоже самое.

larisik
вместо моря в санаторий ездила

согласна полностью, тоже собираюсь поехать с дочей, как-то самой спокойнее будет!

Мы ездили прошлым летом (август-сентябрь). Беременность 20 недель была. Ездили на Украину, поездом, 3 суток. Беременная я, мама и дочь моя. Поезд перенесли все нормально, я даже на 2 полке спала. Море вообще просто супер. Отдохнули шикарно. С собой обязательно нужно взять Регидрон (на случай обезвоживания по какой-либо причине). Смекту. Жаропонижающие. Остальное как обычно. Можете ещё Мотилиум (тож. на всякий случай). Вроде можно беременным, хотя точно не знаю. Но маленьким деткам можно. Удачного отдыха вам

напишите что конкретно можно и нужно взять при проблемах с желудочно кишечным трактом, при поносе, отравлении.... и если вдруг начнется токсикоз- что тогда делать

Ну собственно уже написала. Диарея - смекта. Рвота-мотилиум. комплексно - регидрон от обезвоживания организма. Средства борьбы с токсикозом у всех разные. Я например ела только то что глаза "едят". Другое сразу "выходило" обратно. Или помогало утром сначала теплый чай, потом полежать затем уже можно встать и поесть. но если токсикоза не было, то думаю просто так и не начнется.

Я с годовалым реб. ма море ездила, а вот беременная бы побоялась, но это моё мнение, главное Ваш настрой.

Я ездила с дочкой (беременность 11 недель)в египет, плавала с аквалангом, так плавала, кайф. на жаре не лежала

Я на таком же сроке летала в Турцию. Все было нормально. И перелет на самолете тоже спокойно перенесла. Совет такой: на пляже находиться под зонтом, купаться можно. Я ездила в мае, вода еще была прохладная, но немного позволяла себе побарахтаться на волнах. Отдохнула хорошо.

Я летала в 20-22 недельки примерно.... Все прошло хорошо))) У меня даже малышка в животике первый раз там пинанулась!!!!И перелет перенесла замечательно. Даже сама врач посоветовала, что если есть возможность, то летите))) Были в Турции 10 дней. В обед естественно были в номере, по кондиционером. На экскурсии никуда не ездили, жарко))). А так все было супер, из бассейна не вылазила...Ну и из моря тоже))) Все понравилось! Даже загорела))) Лекарства никакие не брала, кроме положенных витамин, ну и , конечно же, обменную карту Если ничего не беспокоит, то летите, отдохните :) Не пожалеите! Но лучше посоветуйтесь еще со своим врачом! Удачи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы