Тема закрыта

Причина: 0

гинепрал до последнего чем страшен?

знакомая на последних сроках уже...
говорит, что даж день зачатия знает - 10 сентября ....
и до сих пор пьет по таблетке или даж 2 гинепрала каждое утро, чтоб успеть доделать дела... %)

скажите это страшно и чем?
мне кажется она перехаживает уже....
врачи ей гинепрал отменили уже давно - она говорит в 38 недель, она попробовала отменить, но стало прихватывать живот и она стала пить его снова, причем - таблетку с утра и все .. а ведь его как-то дробно пьют... по четвертинке как-то...

очень волнуюсь за нее - и за ее ляля - не навредит ли она ему...

Magvayka
гинепрал до последнего чем страшен?

Это лекарство блокирует схватки. Пусть делает выводы сама, как рожать без схваток? Может быть слабая родовая деятельность и сопутствующие проблемы.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 22:04

сильна мать!!! по две таблетки!!! Шейка может не раскрыться! У меня знакомая девочка таким образом (после "позднего " гинепрала) 12 часов в родовой прокорчилась, в итоге -кесарево в родах и безводный период неслабый, Слава Богу ! все обошлось

тяжелыми родами это черевато.

А мне говорили, что у ребенка может быть порок сердца :( .

Magvayka
и до сих пор пьет по таблетке или даж 2 гинепрала каждое утро, чтоб успеть доделать дела..

%) %) %) %) ну пипец, впервые такое слышу, вот дура.

Magvayka
она попробовала отменить, но стало прихватывать живот

дак это называется тренировочные схватки, как она собралась рожать САМА, если она за все роды не дала матке даже нормально подготовиться!?

Magvayka
не навредит ли она ему...

думаю уже навредила и ему и себе
чревато это не раскрытием шейки матки, долгими и мучительными схватками (а еще не дай бог будут стимулировать - тогда ваще атас будет), и ладно она - фиг с ней - сама виновата своей же глупостью, а ребенок то чем ей так навредил, что она своим поведением ему портит нормальный приход в мир!? она на гипоксию проверялась???? если шейка не будет долго открываться а она будет пытаться рожать - то тут почти 100% проблемы со спиной у малыша, ну и ваще рез-ом может стать экстр. кесарево....

У меня так со старшей получилось, родила на 40 неделе, но роды начались с кровотечения небольшого.
Слава Богу родила сама и с дочкой все в порядке. Только позднее узнала, что кровотечение,на поздних сроках гинепрал может вызывать.

Дашенька :)
ну пипец, впервые такое слышу, вот дура

%) %) %) %) %)

Я пила гинепрал до 39 недель, родила за 6 часов! С 36 недель ходила с раскрытием 3 см, если бы не таблетки родила бы раньше! А зачем она сейчас его пьет, пусть прекращает и рожает!

Родила в 36 недель, никакоей гинипрал не помог доносить до срока,(воды отошли и всё) но рожала без собственных схваток, почти 9 часов, раскрытия вообще не было, стимулировали. %)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 08:39

782009

а вы считаете нормальным оттягивать роды не для здоровья малыша, а чтобы дела успеть доделать!? :=-O:

мдя %)

и срок у нее акушерский странный.....

человек знает день зачатия - это 10 сент, так уже переношенность получается.....

а срок ей от месячных считают - от 6сентября....

Magvayka
срок у нее акушерский странный.....

Мдя,такими темпами и до 10 сентября доходит %) (ттт не дай бог)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы