Тема закрыта

Причина: 0

два врача

Девочки подскажите. у меня беременность 25 недель, я наблюдаюсь в консультации и платно у врача, в консультации мне назначили кроме элевита и йодомарина еще кальций, а платный врач элевит, йодомарин и магний В6, фолиевую кислоту и витамин Е. Не знаю, что пить кальций или магний?

Сначала, наверно, магний. Я помню, что кальций после 30 недель назначают, наверно можно с кальцием подождать, а то все сразу больно много таблеток получается.

магний в6 пила в начале беременности, фолиевую кислоту не пила вообще так как в элевите она уже есть, каьций пила один раз на вашем сроке, постоянно только принимала элевит и йодомарин, и две недели витамин е и две отдыхала!

kotik***
магний?

У вас тонус? Магний расслабляет гладкую мускулатуру. Но магний В6 пьют курсами.
Про кальций: мне в ЖК назначали тоже кальций, но я еще в ОММ наблюдалась, там мне категорически его запретили из-за состояния плаценты.
Фолиевая есть в елевите, зачем вам дополнительно.
Зачем витамин Е? Его на ранних сроках пьют вроде как.

Раз вы у двух врачей наблюдаетесь, то выполняйте назначения того врача, кому доверяете. Я так делала.

Насколько я знаю кальций пьют после магне В6, так как его нельзя если недостаток магния в организме

Ninusik
Раз вы у двух врачей наблюдаетесь, то выполняйте назначения того врача, кому доверяете

+1
Вообще честно говоря идиотская манера спрашивать у двух разных врачей их мнение, а потом на сайте устраивать голосование, кто прав. Давно по моему известно, что в медицине нет единственно правильных методов и решений. у каждого врача свое мнение и свои назначения. правильно вам сказали, выполняйте назначения того, кому больше доверяете.

mariyashka
Я помню, что кальций после 30 недель назначают,

после 30-33 его уже отменяют! т.к. у ребеночка косточки станут менее подвижными во время родов, грубо говоря закостенеет, тяжелее будут смещаться при прохождении по родовым путям. Когда мне назначали я пила все: вит Е, фолиевую, поливитамины, йодомарин, курантил, магне в6 и на ночь кальций. Сейчас у меня срок 36 врач сказала, что можно уже забыть про витамины, оставила только магний.

Ninusik
Зачем витамин Е? Его на ранних сроках пьют вроде как

Мне врач с Флотской сказала Е до конца пить.

luna1982
Вообще честно говоря идиотская манера спрашивать у двух разных врачей их мнение, а потом на сайте устраивать голосование, кто прав. Давно по моему известно, что в медицине нет единственно правильных методов и решений. у каждого врача свое мнение и свои назначения. правильно вам сказали, выполняйте назначения того, кому больше доверяете.

:dada:

молиться нужно одному Богу( а не двум) По собственному опыту говорю,.
Здоровья вам и ляле

у меня сейчас тоже 25 неделек, мне кальций назначили после того как магний месяц пропила, витамин е, йодомарин всю беременность ну и поливитамины... а фоливую сейчас уже бесполезно пить, на сколько я знаю

kotik***
элевита и йодомарина еще кальций, а платный теравит прегна там ето все в одном

Senia
а фоливую сейчас уже бесполезно пить, на сколько я знаю

не, не бесполезно, для развития мозга как раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы