Тема закрыта

Причина: 0

токсикоз в 37 недель или предвестники родов?

Меня сегодня тошнит с 04 утра, это что, опять токсикоз или еще один предвестник родов?

бывает такое .Поздний токсикоз называется вроде . У меня знакомая так мучилась с 37 до самых родов

Кошмар, и так токсикоз был до 16 недели, еще одного я не выдержу :(

Все будет нормально ! может просто съели что-то не то?

Насколько я знаю, поздний токсикоз проявляется отеками и называется гестоз. Может я конечно ошибаюсь, но тошнота эт наверно что-то другое. Поели что-нибудь или еще что-то

Отеков нет, только тошнота, вроде ничего особенно не ела, что могло бы вызвать тошноту...

pushistaya2
сегодня тошнит с 04 утра

Не выспались? Да и жарко.

ну так... желудок подпирается снизу, печень подустала...

Да, скорее всего, да изжога еще мучает...

бывает перед родами организм начинает сам чиститься - кого то понос пробивает, кого то рвота....

Дашенька :)
бывает перед родами организм начинает сам чиститься - кого то понос пробивает, кого то рвота....

Точно, точно!!! Не переживайте, завтра проснётесь и всё будет нормуль!!!

я с токсикозом ходила почти все 40 недель вот эта была жесть и нечего не помогала, а врачи говорили что я придуриваюсь и такого не бывает, где-то к середине беременности для меня это стало обычным состоянием, а после родов прыгать охото было от радости, т.к перестало тошнить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы