Тема закрыта

Причина: 0

какую школу выбрать: юность или партнер?

Хотелось бы услышать отзывы тех,кто посещал эти школы для беременных..какие плюсы и минусы..

Так вышло, что мы с мужем обе посещали))) Партнер в первую беременность, 3 года назад, юность этой осенью. Юность однозначно более информативна+гимнастика+бассик. Я пожалела, что в первую беременность не пошли в юность, практически все что говорил Цывьян в партнере я уже знала из книг, только для мужа было полезно структурировать информацию. А в юности даже для меня уже рожавшей были полезные вещи - про массаж влагалища и бактериальную подготовку, в первых родах мне б это сильно пригодилось.

А что за школа юность?

Ну тады я вам "Ладу" советую. В первыую беременность туда ходили, а во вторую в "Юность". Так мне в Ладе куда больше понравилось. Кроме информации там еще правильно ориентируют как к боли относится, грамотно работают с беременными страхами и вообще у них интересные психологические тренинги. А в целом подход более систематизированный. Я просто счастлива, что в первую беременность пошла именно в "Ладу".

Юность - семейный клуб (Сибирский тракт, 15)
Лада - центр родительской культуры (Денисова Уральского, 14; Смазчиков, 8)

@nisovk@
я вам "Ладу" советую.

ladabirth.ur.ru/
да, мы тоже туда ходили и на подготовку к родам, потом на курсы по уходу за ребенком , а сейчас ходим туда в ШР для дочки очень нравится там все. конечно - нет идеального ничего, но важен подход и настрой, который там дают, вы можете рожать дома, в роддоме, где угодно, но если у вас есть знания и правильный настрой , то это уже очень много!Про Юность тоже много слышала хорошего.
Когда искала школу, случайно наткнулась на истории о родах на сайте лады и мне очень понравилось КАК девочки рожали, с какими чувствами, настроем и подходом, поэтому и выбрала их :)

спасибо за отзывы
буду благодарна, если будут еще комменты..ладу теперь тоже рассматриваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы