Тема закрыта

Причина: 0

коагулограмма

Девочки, а Декабристов, 36 - это что, больница, поликлинника или что, на карте нашли, а что там конкретно, не знаем. В понедельник ехать коагулограмму сдавать.

Там лаборатория.Висит там такая древняя незаметная табличка.

ппц, а я и дозвониться до них не могу... придется ехать туда
может расскажешь потом где это бяка находится ;)

я сегодня там сдавала, такое старое 2х этажное здание, дозванивайтесь дольше, а то тетенька на телефоне которая любит уходить поболтать к тетенькам которые кровь берут минут так на 10-20.

звонить надо с 13-00

А там большие очереди, вроде по записи все, не должно быть очередей? И кровь из вены берут?

pushistaya2

да из вены, но очередь есть все равно! :)

Там одна медсестра берет кровь у тех кто из центра планирования, а другая у всех остальных, поэтому очередь есть

понятно, спасибо, сказали к 9 приезжать, а есть смысл пораньше ехать наверное? часикам к 8:30?

я там была 3 года назад, очередь большая была, двигалась быстро, но все равно посидеть пришлось изрядно.

Я дозвониться тоже не могла, сама ездила на запись, приехала 09.06, записали аж на 12 августа, думаю вот успеть бы сдать :) я как посмотрела там все приезжают, кто если за анализами, так пузики у всех большие очень. Поэтому думаю, что очередь там действительно большая, везде

а результат там сразу выдают? или нужно ждать?

Ulissa

Результат через несколько дней с 15-00 выдают до 17-00 вроде

Я записывалась в 28 недель, записали на 15 июня, срок будет 38 недель)))

Там находится Клинико-диагностический центр.
Когда записывалась по телефону сказали приходить к 9.00, пришла минут в 10 десятого, очереди вообще не было, а медсестра сказала:"тааак, кто это у нас тут опаздывает?"

Ulissa
а результат там сразу выдают? или нужно ждать?

сдала 10.06. за результатом сказали 16.06 с 13 до 15.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 14:30

Привет! Была там вчера. Заезжать лучше с Белинского, т.к. по Декабристов односторонка. Старенькое здание, внутри все чисто и красиво. Я с Антона Валека, так в 7-30 приехала и была вторая. Народу много, еще у многих направления не только на каоголограмму, еще на ВИЧ и т.д. Как у меня, например. Она когда все пробирки выложила, в которые ей надо было мою кровушку наливать, так я в шоке была.

То есть часам к 8 лучше ехать видимо...

Сказали с собой сменную обувь, а бахилы можно?

я так поняла, что они там дают бахилы, т.е. при входе вроде коробка стоит с бесплатными бахилами... по-моему ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы