Тема закрыта

Причина: 0

Город Заречный

Девочки, есть кто-нибудь кто недавно рожал в заренском роддоме? Расскажите пожалуйста, как там обстановка? Как с врачами?

Неужели совсем никого нет? :-(

Жаль :-( видимо я одна тут такая

сделано с душой

Подруга рожала со мной в июле 07г, живет в Заречном, но рожала в 20-ке.

www.u-mama.ru/read/article.php в этой статье женщина рассказывает, что рожала в Заречном, когда точно не знаю, посмотрите инфу её, можете написать ей ;)

Sirena напишите, она тоже там рожала :)

я пожала в этом роддоме,правда давно 7 лет,но впечатления только очень хорошие,очень внимательные и врачи и акушерки,а детские медсестры и вовсе душки,помогали вовсем.отношение к роженицам очень и очень замечательное

Просто кого не спрашивала тут на курсах, в Заречном мало кто планирует рожать. Все либо в Асбест либо Каменк. Вот и задумалась...

подруга моя рожала два года назад в Заречном, осталась довольна, но она в принципе человек не привередливый и роды у неё не сложные были ;)

щас в роддоме непонятная ситуёвина, когда я рожала-другие врачи и акушерки были. 80% уже нет - поуходили. Когда я рожала, то хуже трапезниковой был только киприянов, а сейчас даже не знаю... вроде какая-то новенькая молодая заведующая роды принимает, приятная в общении, а про конкретно врачебные её кач-ва ничегошеньки не знаю. акушерка, которая у меня роды принимала -Попова сейчас сама в отпуске по уходу за лялькой, медсестра по лялькам тоже сама с лялькой, врач, которая роды принимала-Голубь, бывшая зав.отделением, тоже уволилась-уехала в москву к дочери. Ну в общем главное- не соваться в роддом раньше времени, и лучше бы роды безо всяких осложнений...
А в плане обстановки- палаты в хорошем состоянии в плане ремонта, душ и туалет - один на этаж, палаты на 2-4 человека. Ляля после родом с вами в палате.
Кружку, ложку, воду кипяченую попросите мужа-родственников передать вам после родов. Сотик с собой в роддом сразу берите, как родите-акушерки вам его дадут.
Мне б к ноябрю самой у кого спросить, как будет, наверно у вас буду сама спрашивать ;) Мне туда в ноябре тоже надо будет ;)

:-) спасибо большое. Буду надеяться что попаду в хорошие руки. Обязательно отпишусь в августе, по обстановке в роддоме :-) а от Трапезниковой я и так шоке немного от её приемов :-)

Подскажите ещё пожалуйста, а тут практикуется такое что договариваются с конкретным врачом на роды?

сделано с душой
Подскажите ещё пожалуйста, а тут практикуется такое что договариваются с конкретным врачом на роды?

вот врачей-то прям завыбирайся ;) но я думаю с заведующей поговорить можно.... хотя б что не киприянов принимал...

сделано с душой
Трапезниковой я и так шоке немного от её приемов :-)

ух, не то слово(( ни фига не слушает, невнимательная, часто грубая, нервная, мне очень не нравится(( а из кого выбирать-то? она одна прием ведет((( И медсестра у неё тоже грубая, но в отличие от трапезниковой, медсестра повменяемее будет.
я трапезниковой сама объясняла, что же ей надо делать и куда меня направить по результатам первого узи, хотя всё и так было написано, прям как первый раз с таким сталкивалась((

А у меня каждый раз измеряет таз и не записывает в карту. А потом- ой, чего то у нас тут не записано, давай ещё измерим. И так каждый раз. И каждый раз разные цифры называет- то больше, то меньше. Несколько раз повторяла ей, что у меня ВСД по смешанному типу, а они всё по гинертоническому пишут. Но я уже хожу к ней только чтобы взвешаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы