Тема закрыта

Причина: 0

Врач дал напрвление на Флотскую,а другой говорит,что нет повода и там не примут

Переболела ангиной на сроке 3-4- недели и пролечилась антибиотиками.Все это перешло в хронический тонзиллит и переодически активируется,вот в сроке 8 недель опять переболела вирусной инфекцией.Сначала врач говорила,что нет повода для беспокойства,т.к. болезнь опасно в сроке 5-9недель.Но вот когда я переболела на 8 неделе.Мне сказали сегодня,что опять нет повода для беспокойства.Я говорю,что наверное точно теперь надо идти на Флотскую,а мне говорят,что ждаже ,если я дам направление,то Вас не примут.Вопрос.У меня есть старое напрвление от другого врача,где написан диагноз-лекарственная терапия в раннем сроке беременности3-4- недели.Примут ли меня с таким напрвлением.Не отправят ли обратно,мол нет повода для беспокойства?У кого была похожая ситуация?

вы уже вроде спрашивали?%)

я бы уж съездила на эту флотскую и все узнала, и попыталась бы попасть со старым нааправлением

Спрашивала немного о другом.

Sunnу
если я дам направление,то Вас не примут

Кто-нибудь обследовался с подобными направлениями?

меня принимали с таким направлением. выслушали мои переживания и сообщили, что мой риск - 10% (это нормальный популяционный риск, т.е. он такой же и у тех, кто ничего не принимал).

Меня приняли, я вам подробно в предыдущей теме писала

На Флотской принимают по направлению, независимо от срока давности его выдачи. Необходимо только записаться заранее на прием или анализы по тел.341-44-44 :)

Новый врач говорит,что напрвление то действительно,но диагноз ,указанный,это не повод для беспокойств и меня просто там не примут

Если есть направление, то должны принять. Записывайтесь но телефону, просто продиктуете все, что в направлении и вам скажут когда прийти. А с диагнозом уже во время приема разберетесь.

мамаКсюша
Новый врач говорит,что напрвление то действительно,но диагноз ,указанный,это не повод для беспокойств и меня просто там не примут

давно уже позвонили бы да узнали. примут - хорошо. не примут - ноже нормально, раз

мамаКсюша
сказали сегодня,что опять нет повода для беспокойства

Вас олжны принять по направлению.. У меня была похожая ситуация... На раннем сроке беременности, когда я еще не знала об этом, на 3-4 неделе я поставила прививку от клеща... Меня направили туда. Параллельно наблюдалась тами у себя в жен.консультации. Мне там очень понравилось!!! Такие хорошие, грамотные врачи, посоветуют...все объяснят... Наблюдалась у них с удовольствием примерно до 28-ой недели... Сдавала у них анализы, делала УЗИ. С уовольствием доходила бы у них до конца, но т.к. у меня все было хорошо, наблюдаться дальше отправили только к себе. Вообщем я бы вам посоветовала так же наблюдаться и у них, получается вас будут наблюдать и там и у себя. Более правильно вас обследуют, все-таки 2 врача лучше :) А так у вас, в принципе, ничего страшного!!! Удачи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы