Тема закрыта

Причина: 0

схватки при вторых родах

Переживаю, что не успею доехать до роддома, т.к. роды вторые, процесс пойдет быстрее. А с каким интервалом должны идти схватки при вторых родах, чтобы уже можно было ехать в роддом?. При первых пишут, что через 5 мин...И вообще, тренировочные схватки сильные и больные уже недели две, боюсь , что не сразу отличу от настоящих схваток(((

[cit]pushistaya2
боюсь , что не сразу отличу от настоящих схваток((([/ci
отличите еще как, у менякогда начались я еще собиралась поити старшую вести на танцы, а через пару часиков нутром почуяла что неее ироддом и только роддом..........а роды на самом деле прошли почти так же как и первые по времени....удачи вам :pozdr:

:=-O: ак может ну его?? в роддом?? :) срок то какой?

то что все быстрее это точно :) так что интервала впять минут может и не стоит ждать. у меня с таким интервалом схватки 3-4 было, причем последняя схватка ужу с подугами была, а во вторую потугу родила. (первые роды не шатко не валко 14 часов длились)

У меня все роды были стремительные, так что я второй и третий раз ложилась заранее - ладно если ночью - муж довез бы, а днем, когда никого дома, да по пробкам - нееет

мне акушерка в роддоме при вторых родах сказала, что повторнородящим при даже небольшом признаке начала процесса нужно бежать в роддом!!!

pushistaya2
И вообще, тренировочные схватки сильные и больные уже недели две, боюсь , что не сразу отличу от настоящих схваток(((

Вот такая же фигня была, реально можно не успеть. Я не отличила :dada: благо врач рядом был, а так у меня был велик шанс не успеть

сложно тут что-либо советовать. у всех по разному. но вот интервала в 5 минут ждать все же не стоит,наверно. а если и раньше приедете - вас никто ведь не выгонит из роддома. в акушерстве все малопредсказуемо. меня врач ругал при вторых рода, что я не сразу поехала в роддом.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 11:22

У меня с момента начала регулярных схваток до начала потуг прошло около 2-2,5 часов. Потуги - 15 минут. Если бы не приехала в роддом накануне, то наверное бы дома родила или в машине. Но у меня первые роды были стремительные (4 часа), поэтому как только почувствовала, что предвестники сильные - сразу в роддом.
Регулярных схваток в 5 минут точно не стала бы ждать.

А у меня во вторые роды воды в полночь отошли и сразу схватки пошли через 5 минут, сильные довольно. Если б я не в роддоме была, то неизвестно чем бы дело кончилось, т.к ребенок был почти на 5 кг и поэтому стоять мне не разрешали пока шейка до конца не открылась. чтоб разрывов не было. Родила за 4 часа. Так что лучше в роддом, чем так рисковать.

И вообще, тренировочные схватки сильные и больные уже недели две, боюсь , что не сразу отличу от настоящих схваток(((

Вот, и я так и не отличила, в итоге дождалась когда пробка отошла и то сомневалась , ехать в роддом или нет, было 10 вечера, вообщем поехала, оказывается схватки были уже каждые пять минут, врачи поругались конечно, это они любят, отправили сразу рожать, доча появилась в два ночи. Так что если не хотите в роддом сейчас, сходите хотя бы к своему врачу. Пробка то еще не отошла?

Леди Ми
даже небольшом признаке начала процесса нужно бежать в роддом!!!

тоже так думаю
При вторых родах пробка отошла в 1 ночи. Я сразу скорую вызвала и в роддом. На меня в приемном еще поворчали, типа схваток нет, зачем ехать, до утра бы подождали, А я уже в пять утра родила. Схватки начались сразу с интервалом в 15 минут.

Срок почти 38 недель

нет, пробка еще не отошла, в роддом направление дадут на следующей неделе, да и то врач говорит, что вряд ли положат, т.к. 20ка переполнена...

Хожу, прислушиваюсь к себе, надеюсь, что интуиция меня не подведет, когда начнутся настоящие схватки... Хорошо бы ночью, когда муж рядом...

pushistaya2
Хожу, прислушиваюсь к себе, надеюсь, что интуиция меня не подведет, когда начнутся настоящие схватки

в 38 недель начались схватки, видимо тренировочные, через 4 дня закончились. потом через 3 дня отошли воды, а схваток так и не было. приехала в роддом, поставили капельницу, родила нормально, сама, но схваток как в первые роды так и не было, просто больно было.

Вот если бы воды отошли, было бы лучше всего, даже гадать не надо - ехать или не ехать в роддом)))

pushistaya2
Вот если бы воды отошли, было бы лучше всего

:)
я просто предупредить хотела, что могут схватки закончиться ;)
удачных вам родов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы